Осень - время овощей
Ингредиенты:
*Картофель.
Приготовление:
Для некрупного молодого или красного картофеля диаметром до 5 см.
1. Клубни тщательно промойте и поскребите и, по желанию, срежьте в середине полоску кожуры. Положите их горкой в проволочную корзинку, миску-дуршлаг помещенную в кастрюлю над налитой на дно водой (слой в 5 см).
2. Доведите воду до кипения, плотно накройте крышкой и варите на пару 20 минут, пока клубни не будут легко протыкаться.
3. Подайте к столу неочищенный картофель с солью и другими приправами и растопленным сливочным маслом или очистите его и нарежьте ломтиками для салата.
2. Доведите воду до кипения, плотно накройте крышкой и варите на пару 20 минут, пока клубни не будут легко протыкаться.
3. Подайте к столу неочищенный картофель с солью и другими приправами и растопленным сливочным маслом или очистите его и нарежьте ломтиками для салата.