Компания Huawei запускает Рамадан приложение "Eжедневник Мусульманина"

Компания Huawei объявила о запуске приложения "Eжедневник Мусульманина", Рамадан приложения, предназначенного специально для постящихся пользователей с программами и функциями, которые помогают им выполнять свои ежедневные обряды вовремя, включая молитвы (Ас-Салят), чтение Священного Корана, определение направления Киблы и нахождение ближайшей мечети для пользователя.

Подробнее
Ответственность за рекламные материалы несет рекламодатель

Приложение RAMADAN PHONE 2014 в топе на Google Play

Приложение RAMADAN PHONE 2014 в топе на Google Play



По данным онлайн-магазина Google Playstore приложение RAMADAN PHONE 2014 было скачано уже тысячи раз всего за неделю. Приложение высоко оценили технически ветераны отрасли и торговые точки, как наиболее всесторонний, инновационный и качественный доступный продукт. (+ВИДЕО)

Подробнее

Приложение Muslim Pro набирает 10 миллионов скачиваний

Приложение Muslim Pro набирает 10 миллионов скачиваний Muslim Pro - Исламскок мобильное приложение, обоспечивающее точное время молитвы в зависимости от местоположения пользователя, в данный момент насчитывает более 10 миллионов загрузок в 216 странах по всему миру с момента его запуска менее четырех лет назад.

Подробнее
Ответственность за рекламные материалы несет рекламодатель

Приложение определения времени молитв работает даже в небе на высоте 35.000 футов

Приложение определения времени молитв работает даже в небе на высоте 35.000 футовСингапурская компания выпустила iPhone приложение оповещения мусульман начала времени молитвы и киблы (направления в какую сторону молиться) даже когда они находятся в воздухе на высоте 35 000 футов.

Подробнее

Faith Funder - приложение для религиозных пожертвований в Facebook

Faith Funder - приложение для религиозных пожертвований в FacebookАмериканский программист Хорейс Нельсон разработал приложение для Facebook, которое позволяет приобщить культовые сооружения, такие как церкви, мечети, храмы, к новому интернет-тренду «социального финансирования».

Подробнее
Ответственность за рекламные материалы несет рекламодатель