Адвокат из Дубая предлагает работу Бараку Обаме, чтобы лучше понять Ислам

Адвокат из Дубая предлагает работу Бараку Обаме, чтобы лучше понять Ислам

ДУБАЙ: Адвокат из Эмиратов предложил Бараку Обаме (Barack Obama) работу в своей Дубайской фирме, чтобы лучше ознакомить уходящего президента США с Исламом на фоне постоянного профилирования со стороны западных СМИ мусульман и их религии в увязке с терроризмом.

Иса ибн Хайдар (Eisa Bin Haidar) предложил устроить Обаму в свою фирму и жить в Дубае, как только истечет срок его президентских полномочий, "чтобы ближе познакомиться с глубоким смыслом толерантности Ислама".

Предложение, сделанное в Twitter'е, последовало вслед за другим твитом:

"Президент Обама, я предлагаю вам работу в моем офисе, зарплату, жилье, билеты и путешествие в арабские страны".

Там же он также написал по-арабски: "Я знаю, что мое предложение кажется немного странным, но вы (Обама) должны пожить с мусульманами, чтобы лучше узнать их, вдали от политического театра, главную роль в котором играют Соединенные Штаты".

Лучший способ для других, чтобы понять истинный смысл толерантности в Исламе, смешаться с людьми и больше общаться с мусульманами в этом регионе, сказал он изданию Gulf News.

"Корпорация американских и западных СМИ постоянно профилируют Ислам, как религию террора и определяют мусульман, как террористов. Но ведь это в корне не так. Ислам является религией терпимости, понимания, прощения и принятия ... это не религия террора и мусульмане - не террористы".

"Единственный путь для западного общества, понять и принять Ислам и мусульман, приехать и жить с нами и среди нас. После того, как он (Обама) покинет свой пост в Белом доме, я предлагаю президенту Обаме поработать в моей юридической фирме, чтобы он приехал и пожил среди арабов и мусульман, и узнал истинное значение толерантности", - сказал он.

54-летний Обама оставит кабинет в Белом доме 20 января 2017 года после завершения двух полных сроков в качестве президента США.

Gulf News
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent