Дубай назвал Человека Года в Исламе

Дубай назвал Человека Года в Исламе

Исламский ученый Мохаммед Али ибн аш Шейх Абдурахман Султан Аль Улама (Mohammed Ali bin Al Shaikh Abdulrahman Sultan Al Ulama) был назван Человеком Года в Исламе 20-й Международной Премией Священного Корана в Дубае.

Премия была основана в декабре 1998 года коронованной особой Шейхом Мухаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом (Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum), вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и мэром Дубая. 20-я церемония этой премии также известна. как "Церемония Шейха Рашида ибн Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума".

Султан Аль Улама родился в 1920 году по григорианскому календарю (1340 год Хиджры). Он запомнил Коран наизусть в раннем возрасте, освоил арабский язык и шариат под руководством своего отца, известного ученого имама Абдуррахмана ибн Юсуфа (Abdurrahman bin Yusuf) - известного, как Султан-аль-Улама.

Он завершил свое образование в Индии и в Каирском Университете Аль-Азхар. Позже он вернулся в ОАЭ, где преподавал арабский язык и Исламский шариат (Исламское право) в школе Рахмания, которая была основана его покойным отцом, передает онлайн-издание 24/7.

После смерти своего отца в 1360 году Хиджры, Мухаммед возложил на себя полную ответственность за школу Рахмания, отремонтировал ее и преподавал все предметы Шариата там в течение более 40 лет.

Тысячи студентов обучались в его школе, которую он переименовал в "Религиозную Школу Султан-аль-Улама". Сотни его учеников стали видными учеными, которые распространяют религиозные знания и пророческую Сунну (высказывания пророка Мухаммеда [мир ему и благословение Аллаhа], его действия, его утверждения, описание его поведения и его личности) по всему миру.

Благодаря его неустанным усилиям школа стала ведущим центром для сотен студентов, которые ежегодно присоединяются к ней, чтобы изучать науки Шариата, в частности, а школа заботится о всех своих расходах.
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent