374 человека приняли Ислам за месяц

374 человека приняли Ислам за месяц154 мужчины и 220 женщин - разных национальностей приняли Ислам в прошлом месяце, по данным доклада Исламского Фонда Образования (IEF) в Эр-Рияде. IEF использовали различные подходы дабы донести послание Ислама до немусульман, в том числе лекции, семинары, распространение книг, кассет и листовки. Также Фонд отправляет своих проповедников в места проживания и работы, где отдыхает и трудится большое количество немусульман. За последние 20 лет более 20.000 иностранцев приняли Ислам с момента создания филиала IEF в 1993 году.

Исламские центры да’вата в Королевстве Залива призывают иностранцев вернуться к Исламу. Да'ва центры не навязывают никому принятие Ислама, но дают возможность немусульманам увидеть ценности и красоту Ислама, передает онлайн-издание Arab News.

Многие люди тянутся к Исламу, наблюдая за образом жизни и деятельностью мусульман - коллег по работе. Мусульмане - жители Саудовской Аравии и других стран понимают, что помощь человеку в обретении Ислама является одной из самых высоких ступенек в жизни, до которых они могут дотянуться. Люди с особым настроем участвуют в распространении Ислама среди немусульман, и женщин, и мужчин.

Филиппинцы составляют большинство иностранцев, принимающих Ислам. Среди принимающих Ислам в Королевстве Залива также много американцев и европейцев Великобритании, говорится отчете IEF. Ислам является самой быстрорастущей религией в мире. Большинство из них возвращаются к своей жизни, но некоторые, безусловно, кардинально меняют свой жизненный путь. Салех аль-Дулайкан (Saleh Al-Dulaiqan) директор филиала IEF поблагодарил за проявленные усилия сотрудников Совместного Бюро Призыва и Руководства.
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent