Он обрел Ислам в Гуантанамо (Часть 1)

Он обрел Ислам в Гуантанамо (Часть 1)


Вопросы сердца (и ума): эмоции, вера, вектор направления, духовное пробуждение - загадочны и удивительны. Тот, кто пришел к Аллаhу - это человек действительно благословлен, потому что это означает, что Аллаh избрал этого человека.

Только Аллаh обладает всеобъемлющим знанием, но я думаю, я могу сказать, что наш брат в Исламе, Терри Колин Холдбрукс Младший (Terry Colin Holdbrooks Jr,), был одним из таких счастливчиков. Он был выбран Аллаhом в самых необычных и неожиданных обстоятельствах.

Холдбрукс не воспитывался в религиозной среде. Он окончил среднюю школу и поступил в колледж. Он не знал определенно чем заняться в этой жизни, пока он не услышал один телевизионный рекламный ролик.

"Будь лучшим, сделай все, что в твоих силах!", - гласила реклама для вербовки молодых мужчин и женщин к армию США.

Охваченный чувством патриотизма, он понял, что это как раз то, к чему он стремился. Он хотел быть лучшим. Он хотел приложить для этого максимум усилий.

В первый раз, когда он пошел в офис рекрутера, чтобы записаться на службу в армии США, его отправили восвояси. Может из-за больших габаритов его тела, покрытого татуировками или из-за его пирсинга, или из-за его синих волос, он казался не самая ярким кандидатом для армии США.

Его второй и третий визиты в офис с документами в руках, также закончились отказами.

Для своего четвертого похода он надел рубашку с длинными рукавами, чтобы прикрыть свои татуировки, снял пирсинг и сбрил синие волосы. Наконец рекрутер согласился, пусть по крайней мере пройдет тест под названием ASVAB (тест на профессиональную пригодность для службы в вооруженных силах).

Неожиданно Холдбрукс показал высокий результат на тесте. Рекрутер пригласил его обратно в офис, чтобы обсудить варианты карьеры в армии США.

(продолжение следует …)

             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent