Я планировала уничтожить Ислам, а стала Мусульманкой

История о том, как я пришла к Исламу - это история моих планов. У меня был планы, у группы, в которой я состояла, были планы, а у Всевышнего Аллаhа были Свои планы. А Аллаh - Лучший из планирующих.
Будучи подростком, я привлекла внимание группы людей с очень зловещей повесткой дня. Они были и, вероятно, до сих пор являются свободным объединением людей, которые работают на государственных должностях, но имеют специальную программу - уничтожить Ислам. Это не правительственная группа, я знаю, они просто используют свои должности в правительстве США, чтобы реализовывать свои замыслы.
Один из членов этой группы подошел ко мне, увидев, что я был красноречивой, мотивированной и очень ярой сторонницей защиты прав женщин. Он сказал мне, что если бы я изучала Международные Отношения с акцентом на Ближний Восток, то он гарантировал бы мне работу в американском посольстве в Египте. Он хотел, чтобы в итоге я оказалась именно там и использовала свое положение в стране для общения с мусульманскими женщинами и поощрения движения за права молодых женщин.
Я подумала, что это отличная идея. Я видела женщин-мусульманок по телевизору; Я знала, что они были бедной угнетенной группой, и я хотела вывести их к свету свободы 20-го века.
С этой целью я поступила в колледж и начала свое образование. Я изучала Коран, хадисы и Исламскую историю. Я научилась жонглировать словами, чтобы донести то, что мне хотелось им сказать. Это был ценный инструмент.
Однако после начала своего обучения, я была заинтригована этим сообщением. Это имело смысл. Это было очень страшно. Поэтому для того, чтобы противодействовать этому эффекту, я начала брать уроки по христианству. Я решила поднабраться знаний у одного профессора в университетском городке, потому что у него была хорошая репутация и степень доктора по Теологии Гарвардского университета. Я чувствовала, что попала в хороших руки. Попала-то попала, но не по тем причинам, о которых я думала. Оказывается, что этот профессор был унитарным христианином. Он не верил в троицу или божественность Иисуса. В действительности, он считал, что Иисус был пророком.
Он продолжал доказывать это, взяв Библию из источников на греческом, иврите и арамейском и показывая, где они были изменены. Делая это, он описывал исторические события, которые сформировались и последовали за этими изменениями.
К тому времени, когда я закончила этот курс, моя религия была разрушена, но я еще не была готова принять Ислам.
Время шло, я продолжала учиться, для себя и для моей будущей карьеры. На это ушло около трех лет. В тот момент я бы спросила мусульман об их убеждениях. Одним из опрошенных был брат мусульманин из MSA [Мусульманская ассоциация студентов]. АльхамдулиЛлляh, он увидел мой интерес к истинной вере, и всем сердцем откликнулся, чтобы обучить меня Исламу. Он рассказывал мне об Исламе при каждом удобном случае.
Однажды этот человек связался со мной и рассказал мне о группе мусульман, которые приезжали в город. Он хотел, чтобы я встретилась с ними. Я согласилась. Я пошла на встречу с ними после 'Иша [ночной] молитвы. Меня привели в комнату, в которой находились, по меньшей мере, 20 человек. Они пододвинулись, чтобы освободить место для меня, и я оказалась лицом к лицу с пожилым Пакистанским джентльменом.
МашаЛлаh, этот брат был очень знающим человеком в вопросах христианства. С ним мы обсуждали и спорили о различных частях Библии и Корана до Фаджра [утренней молитвы]. Этот мудрый человек рассказал мне о том, что я уже знала из курса по христианству, он сделал то, что не делал никто другой. Он пригласил меня стать мусульманкой.
В течение трех лет я занималась поисками и исследованиями, никто никогда не приглашал меня. Меня учили, со мной спорили и даже оскорбляли, но никогда не приглашали.
Поэтому, когда он пригласил меня, что-то щелкнуло. Я понял, что время настало. Я знала, что это правда, и я должна была принять решение. АльхамдулиЛляh [Вся хвала Аллаhу], Аллаh открыл мое сердце, и я сказала: "Да. Я хочу быть мусульманкой".
С этими словами, этот человек помог мне произнести "Шахаду" [свидетельство веры] - на английском и на арабском языке.
Когда я произнесла Шахаду, я почувствовала странное ощущение. Я ощутила, как будто огромный, физический вес только что свалился с моей груди; Я задыхалась, как будто дышала в первый раз в моей жизни.
АльхамдулиЛляh, Аллаh дал мне новую жизнь - с чистого листа - это шанс для достижения Джанната [Рая], и я молюсь о том, чтобы прожить остаток своих дней в служении Единому Творцу и умереть мусульманкой.
Амин.

Источник: revert2islamtoday.blogspot.com. Рафик А. Щаннен

             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent