Заголовок страницы

Почему я стал Мусульманином - Часть 2

Почему я стал Мусульманином - Часть 2

Потому что, когда вы читаете Библию, она говорит вам, что Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаhа), посланник Аллаhа, и после Иисуса придет другой пророк, пророк Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаhа), но христиане не верят в это. Не знаю почему. Но в Библии есть упоминание об этом. В Евангелии от Иоана в главе 14 приводятся стихи, трактование которых кто-то назвал бы на английском условным утверждением. В них Иисус, мир ему, говорит: "А куда я иду, вы знаете, и путь знаете ... Если любите меня, соблюдите мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого утешителя, да пребудет с вами вовек". И именно этим самым утешителем, которого дарует людям из Милости Своей Всевышний Аллаh, будет пророк Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаhа).



Не так все и сложно. Иисус говорит им об этом. Не знаю, в чем проблема. Некоторые способны отличить Истину, а другие ведут себя словно немые слепцы. Став мусульманином, я знал все, что это правильная религия для меня. Моя семья,
моя мама и половина моей семьи были очень счастливы, не только я , но и все они.

Половина из них очень счастливы, а остальные типа: Ну, друг, это дискриминация для нас, но половина моей семьи, очень счастливы, и некоторые из моих друзей. Я помог обрести религию Истины многим людям, моим друзьям и некоторым пасторам, потому что у нас есть диалог, благодаря общению я поспособствовал их принятию Ислама.

Что я рекомендую немусульманину, которого я вижу в Исламе, в качестве призыва. Я просто хочу кратко объяснить им, что Ислам — это единственная истинная религия. Об этом упоминается в Священном Коране. Ислам - единственная истинная религия, единственная истинная религия Аллаhа. Но христианство это не религия. Это факт, христианство - это не религия. Согласно Библии.

Потому что само слово христианство нигде в Библии не упоминается. Иисус никогда не говорил им ходить в церковь по воскресеньям для поклонения. Не знаю откуда взялся этот концепт, и я действительно не знаю, потому что Иисус сказал: "Если вы любите меня, если вы действительно любите меня, придерживайтесь моих заповедей", и согласно Библии, Иисус был послан не для всех людей. В Библии, в Евангелии от Матфея, главе 10, стихах 5-6 говорится: "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева".

Что означает: он был послан не из, а для народа Израильского. И как вы видите для того времени он являл собой путь истины и соответствующего образа жизни.

Во время жизни Моисея. Моисей указывал людям путь достижения вечной жизни. А во время жизни пророка Мухаммада (Мир ему и благословение Аллаhа) именно он был таким направляющим.

Так что мой совет им таков: Иисус Христос никогда не претендовал на божественность. Он никогда не говорил: «Я - Бог» или «Поклоняйся мне». Он никогда не делал подобных заявлений. Это было написано после него, через определенный период после того, как Иисус покинул землю. Если Иисус Христос - Бог, то как же насчет Адама? У которого не было ни матери, ни отца.. А Ева?

Иисус Христос никогда не претендовал на божественность. Потому что в книге Иова глава 25 стих 4 передается: "И как человеку оправдаться пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною?"

Как Иисус появился на свет? Он был рожден женщиной, верно? И Библия говорит нам: рожденный женщиной не может быть чистым, ведь "… даже луна, и та несветла, и звезды нечисты пред очами Его (пред Богом)". Он не может быть никем иным, кроме как сыном человеческим. Спросить у любого христианина, кто является сыном человеческим, это Иисус.

Итак, Библия говорит вам, что пока ты рожден женщиной, ты никогда не сможешь быть чистым, ты никогда не сможешь стать благим.

И Коран говорит, что оба они ели пищу, Мария и Иисус оба ели пищу. Это как бы говорит мне, они никогда не смогут быть достойными уровня Бога, потому что они едят пищу. И Иисус сказал, что в тот день … какой день … день кыйамы (Судный день).

Евангелие от Матфея глава 7 стихи 22-23: " Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".

Слова "делающие беззаконие" в греческом языке означает, те, кто поклоняется мне даром. Он говорит им отойдите от меня, вы стали причиной беззакония.

В тот день. Он сказал: (Евангелие от Матфея глава 7 стих 23): Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Бога".

Как вы можете видеть это явное проявление того, что он пытается сказать нам, что Иисус Христос не жертвенный агнец. Он никогда не делал подобных заявлений.

Потому что, как мы помним в книге пророка Иезекииля, в главе 18, стихи 20-22 говорится:
"Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет". И Ислам именно в этом.

Он вне нашего воображения. Все что вы можете себе представить никак не относится к Аллаhу. Поэтому я хочу донести до них, что Иисус Христос никогда не претендовал на божественность и никогда не говорил, что я умру за твои грехи, никогда не делал подобных утверждений, так что Ислам - это путь Истины.

Мой совет им, они должны взять эту книгу и проанализировать все, что в ней передано. Они сами увидят истину, но, как и нынешние христиане, они просто следуют за другими.

Они даже не знают, что произошло, ты просто следуешь за другим. вот в чем дело, я так думаю.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent