Заголовок страницы

Кореец в Исламе | Часть 34

Кореец в Исламе | Часть 34

Послание для немусульман в Корее



#ДаудКим #jamdc #Корея
- Проблема в том, что люди не в состоянии контролировать свой разум. Когда наваливается грусть, справься с печалью в тот же момент. Возьми себя в руки. Я хочу быть счастливым! Так будь им! Это не наш путь. Так что, если вы хотите обрести истинное счастье, вы должны знать, кому принадлежит ваше сердце. Кто контролирует и управляет вашим разумом?

- Это - Аллаh.

- Согласно хадисам, Аллаh - «меняющий состояние разума». Когда вы думаете об Аллаhе, ваш ум пребывает в покое. Покой - это счастье, которое исходит из вашего сердца. Очень важна ежедневная пятикратная молитва, потому что она может напоминать вам об Аллаhе пять раз в день.

- Люди говорят: «Как вы молитесь пять раз в столь загруженной жизни?» Вы молитесь пять раз, потому что вы слишком заняты.

- Дело в том что, если вы слишком заняты обыденными делами, вы можете забыть об Аллаhе. Мы можем обрести знание о существовании Аллаhа через пятикратную молитву, можем постичь, что Аллаh защищает нас. Все, что мы едим и носим, даровано Аллаhом. Благодарность за эти дары может принести нам душевный покой. И, в итоге, мы можем жить счастливой жизнью. Самое лучшее, что вы получаете благодаря Исламу - это счастье. 100% счастье и довольство - это неотъемлемые части моей сегодняшней жизни. Я надеюсь, что люди, смотрящие это видео, обретут то счастье, которое нашел и я, ИншаАллаh.

Что ж, наши тела испытывают жажду. Наше тело испытывает голод и жажду. Нам нужно есть и спать. Мы должны удовлетворять эти потребности. Но душевную жажду этим не удовлетворить. Эту потребность можно удовлетворить только верой.

- Да, давайте поговорим о продуктах питания. Мы едим в среднем три раза в день, скажем по полчаса на каждую трапезу, выходит в общем 90 минут. Это пища для тела. А вот молитва - пища для сердца. 10 минут для каждой молитвы - и всего 50 минут. Мы тратим всего 50 минут в день, чтобы накормить нашу голодную душу Пища для души или пища для желудка, что важнее? Для меня однозначно важнее первая.
Только 50 минут для души - эти инвестиции бесценны.

Да, это правда, Ждем твоего скорейшего возвращения в Корею из Саудовской Аравии, чтобы почерпнуть больше знаний. ИншаАллаh.

= Я хочу обратиться к новообращенным корейским мусульманам, Независимо от любых обстоятельств, вы должны своевременно совершать ежедневную 5 кратную молитву. В противном случае вы будете продолжать падать вниз. Повышая свою веру через молитву, вы облегчаете другие моменты вашей жизни, как мусульманина, например отказ от свинины. Если вы падаете все ниже и ниже: «Зачем я это делаю?» Вы можете оставить Ислам. Так что молитва действительно важна.

- Все мы приняли Ислам будучи христианами. Некоторые христиане, возможно, все еще блуждают в поисках истины, как и мы когда-то. Как насчет того, чтобы передать им краткое сообщение?

= Я считаю это очень важно.

- Брат Абдуллаh, может быть ты сначала?

Вот о чем я хочу вам поведать
Я прочел эти аяты в Коране:
하나님 께서는 모든 죄 를 용서 하시지 만 하나님 과 대등 한 존재 은 예외 다

"Поистине, Аллаh (Бог, Господь) не простит приписывание кого-либо или чего-либо Ему в сотоварищи (вознесение чего-либо на Его Божественный уровень) [и это в том случае, если человек так и ушел из жизни с этим грехом, не раскаявшись и не исправившись]. Все же остальное Он может простить тем, кому пожелает [даже если человек умрет с каким-либо грехом, так и не раскаявшись].

Кто приравнивает кого-то или что-то к Его уровню, тот совершает ужасный (страшный, огромный) грех".
Перевод смыслов Священного Корана Ш. Аляутдинова, Сура 4, Аят 48.

***

«Он может простить тем, кому пожелает».
«Творец (в хадисе-кудси) сказал: «О человек! До тех пор, пока ты молишь Меня и просишь у Меня [о прощении с сильным и искренним желанием], Я буду прощать тебе несмотря ни на что! О потомок Адама! Даже если грехи твои по многочисленности своей поднимутся до небес, но ты все-таки раскаешься и попросишь Меня о прощении, то Я прощу тебе несмотря ни на что! Сын Адама, даже если ты придешь ко Мне с таким количеством ошибок, что ими можно было бы заполнить всю эту Землю, но предстанешь предо Мною, являясь приверженцем Единобожия, то Я дам тебе столько же прощения Своего [то есть по количеству ошибок твоих и промахов]!».

= Аллаh простит все, если захочет, но есть единственная вещь, которую Аллаh никогда не простит, это ширк (возведение кого или чего-либо на один уровень с Аллаhом).

= Ширк - возведениее кого или чего-либо на один уровень с Аллаhом. Это самый большой и непростительный грех. Иисус не ставил себя на один уровень с Аллаhом. Это большой и непростительный грех. Надеюсь, что ваше стремление узнать больше об Исламе только возрастет. Я тоже делаю Yotube ролики с Исламским призывом (Dawah).

Карам Ким уже долгое время ведет блог Naver для Dawah.
네이버 에 '카람 김은수' 를 검색 하시면 됩니다 Вы можете найти все это в блоге Naver. Там вы можете много узнать об Исламе из документов и видео. Надеюсь, вы много узнаете об Исламе.

- Прежде всего, я благодарен корейскому христианству.
Христиане многое сделали для корейского общества. Они помогают бездомным и нуждающимся людям с ограниченными возможностями. Добрые дела, которые они сделали, действительно удивительны, я очень ценю это. Но для того, чтобы эти добрые дела были вознаграждены перед Аллаhом, необходимо иметь правильную веру в Аллаhа. Я был таким же, я хотел делать добрые дела. но отклика не было. Что такое настоящие добрые дела? Я не знал и был разочарован. Я просто хочу сообщить вам правильный ответ. Что такое истинное добро? Это поклонение Аллаhу. Нет другого Бога кроме Аллаhа. Это исповедание веры - величайшее добро, которое мы можем сделать. Огромное благо - забота о сиротах и помощь нуждающимся. Но перед этим, на первом месте должно быть исповедание веры. Величайшее доброе деяние - это сказать: «Нет Бога, кроме Аллаhа». И следующее по важности - молитва в отведенное для нее время.
Поскольку эта молитва открывает вам: «Нет Бога, кроме Аллаhа».

Для христиан, которые не находят важных ответов в христианской доктрине, изучение Ислама - идеальное решение.
Аллаh никогда не позволит скитаться в потемках тем, кто искренне желает найти истину. Многие корейцы могут не знать, что Ислам - это религия Бога (Аллаhа). Я не знал, и они не знали.

«Это религия Аллаhа, Бога, основанная Мухаммедом?» Это неправда. Так нас учили, и тоже нам вбивают в головы через СМИ. Но Ислам - это истинная и последняя религия Аллаhа. Я надеюсь, что вы найдете счастье, которое обрели мы. ИншаАллаh.

Мы многое узнаем через СМИ. Я также много узнал об Исламе благодаря YouTube. Это хорошо. Мы можем так легко получить доступ к информации об Исламе через социальные сети или информационные каналы. Но не все, что говорят социальные сети или СМИ, является правдой. Поэтому я думаю, что важно иметь непредвзятый взгляд без предубеждений. Если вы считаете, что Ислам вреден благодаря своим предрассудкам, вы подумаете, что в Исламе все плохо.
Несмотря на то, что это истинная религия. Трудно совладать с предрассудками.

Но я надеюсь, друзья, что вы отбросите свои предрассудки и подойдете к этому вопросу, опираясь на позицию: «Я узнаю. Я научусь». Тогда поиск Истины будет для вас безусловно полезен. ИншаАллаh.

Спасибо за добрые слова, произнесенные сегодня. Как вы знаете, последователи Ислама являются все еще меньшинством в Корее. Но я думаю, что надежда отнюдь не призрачна, потому что есть искренние корейские мусульмане.
Ищущий человек, я надеюсь, узнает об Исламе и примет его всем сердцем.

- Спасибо, что предоставил нам такую прекрасную возможность. Скоро увидимся, брат.

Спасибо за ваше внимание друзья. Спасибо,
Ас-саляму 'алейкум.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent