Если в ваших садах начали краснеть болгарские перчики, и даже не обязательно краснеть, а всего-то приобрели свою традиционную форму их уже можно приготовить, а как? Мы вам сейчас подскажем.
Ингредиенты:
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Рис
- Фарш
- Соус по вкусу
- Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезать у перца обе верхушки и очистить от семян внутренности.
2. Срезанные верхушки нарезать мелкими кубиками.
3. Порезать лук и морковь, обжарить на масле до золотистого цвета, потом добавить туда порезанные верхушки перца и обжаривать, пока не появится золотистая корочка.
4. Фарш смешать с варёным до полуготовности рисом, и этой начинкой заполнить перец – так, чтобы от верха оставался примерно 1 см. Со всех сторон перчик обжаривается на сковороде.
5. Перед подачей к столу «зажарка» из овощей кладётся сверху мясной начинки, а красавчик перчик поливается сверху вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепты. Бириани с курицей
Стильная мусульманка. Струящийся шифон
FIBA разрешила играть в хиджабах