Заголовок страницы

Участь тех, кто посягает на Коран

Участь тех, кто посягает на Коран

Этот поджигатель Корана отправился на тот свет.



#jamdc #Коран #религия #вера #Норвегия
Один из осквернителей Корана склеил ласты или я должен перефразировать это и сказать, что он покончил с собой.
Original video: https://www.youtube.com/watch?v=zfcXPZ_aYaQ
YouTube Channel Ali Dawah: https://www.youtube.com/@AliDawah


Этот поджигатель Корана на фото, проживавший в Норвегии отправился на тот свет в возрасте 42 лет. Фото на экране было сделано 26 ноября 2022 года, когда он пытался разрушить наш стенд Исламского призыва в столице Норвегии Осло. Депрессия и периоды когда жизнь не мила для таких обычное явление. В итоге они сами накладывают на себя руки.

Один из их друзей, присоединившийся к ним во время этих кампаний решил свести счеты с жизнью

И теперь вопрос, который нам стоит задать, братья и сестры: Что толкает их к выбору подобного пути или к безысходности за чем следует лишение себя жизни.

Братья и сестры, только благодаря поминанию Аллаhа наши сердца обретают умиротворение.

Эти люди, придерживаются подобного образа жизни, когда они не счастливы по сути, и это может быть причиной, по которой они так много изрыгают ненависти. Они живут не так, как им хотелось бы, потому что они не помнят о своем Господе. Им стоило бы поискать руководства и честно сказать себе Я ведь несчастлив. А может Ислам - это Истина?

Что они говорят? "Нет. Только через мой труп". Я не покорюсь Исламу

Если бы они перестали впитывать всю ту пропагандистскую ложь, льющуюся из СМИ и вместо того, что сжигать Коран, они бы открыли его. Тогда, возможно, они смогли бы отыскать и получить руководство к жизни.

Если они испытывают обиду и ненависть к месту, которое лишает их собственного я, когда они сжигают Коран, вместе с ним они сжигают смысл своей жизни.

Тем самым благодаря своему упрямству они демонстрируют, что не хотят ничему учиться, не хотят ничего узнавать.

Как мусульмане мы можем сказать: "Чему тут радоваться,
печально порой видеть людей, несущих такой заряд ненависти, что они не видят иного выхода, как только покончить с собой.

Нам отвратительны их действия, но ради Довольства Аллаhа мы хотели бы руководства для всех. А наш Господь знает лучше нас, кто заслуживает этого.

В этом-то и причина, чем больше они сжигают копий Корана, тем сильнее наш призыв. И мы сможем достучаться до тысяч, до миллиардов людей. Тысячи, миллиарды обретут Ислам и вдобавок ко всему мы пытаемся помочь построить миссию да'авата в Норвегии. Как вы знаете два прошедших года мы ведем эту кампанию по организации миссии. В планах нашей команды отправиться и показать вам, что происходит. Земля для миссии уже куплена, на месте проводятся необходимые работы по адаптации.

Что я хочу сказать в завершении этой темы, чтобы долго на этом не останавливаться: многие немусульмане используют аяты Суры Ат-Тауба, отдельные аяты или Суру в целом, как главу о войне. Но в действительности это не так, хотя о войне там упоминается. А суть, братья и сестры, в следующем: Сура Ат-Тауба была ниспослана Аллаhом не в числе первых, а гораздо позднее. И знаете почему? Потому что Аллаh посылал руководство за руководством, предупреждение за предупреждением. Вот почему Аллаh говорит, что мы не наказываем народ,
пока мы не отправим к нему посланника.

Аллаh использовал один из Своих сыфатов. у Всевышнего много прекрасных Имен и много атрибутов.
\
Но Аллаh специально использует свое имя БисмиЛляhи-Рахмани-Рахим. Аллаh милостив ко всем в этом жизни и лишь к верующим в будущей. Милость Аллаhа направлена на то, чтобы показать вам обратитесь к Нему, не отчаивайтесь в Его Милости. Только одна Сура начинается без слов "БисмиЛляhи-Рахмани-Рахим".

Но Он прямо передает следующее, и вот почему.

Аллаh говорит:

"Аллаh и Его посланник отрекаются от тех многобожников, с кем вы [мусульмане] заключили союз.

[Безбожники, язычники!] Странствуйте же по земле четыре месяца [свободно, без опасений] и знайте, что вы не ослабите Бога. [Знайте] что Он опозорит безбожников.

И объявит Аллаh и Его посланник людям в день великого паломничества о том, что Бог отрекается от многобожников, а также Его посланник [отрекается от них]. Если вы покаетесь, то это — наилучшее для вас. Если же отвратитесь [от Бога], то знайте, что вы не ослабите Его. «Обрадуй» же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием.

Кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз , если они ни в чем пред вами его не нарушили и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними. Поистине, Аллаh любит Богобоязненных.

И когда закончатся запретные месяцы …"

Дело в том, что эти аяты были ниспосланы позже, в них говорится о многобожниках, о христианах, о иудеях. Но если вы обратите внимание Аллаh и его посланник призывали
к миру. Прекратите преследовать нас, призывали мусульмане, мы просто говорим: Мы поклоняемся Богу и только Единому Богу. Прекратите преследовать нас!" Давали им шанс за шансом, шанс за шансом, шанс за шансом, снова и снова, до определенной черты и если это был бы кто-то другой, любой другой народ, любая другая группа людей, они бы выполнили это раньше.

Так что даже в этом милость - сказать: "Все достаточно предел", но если мы посмотрим на это в том смысле, что Всемогущий Бог предоставлял этому человеку и многим таким, как он шанс за щансом изменить свой образ жизни, изучать, искать руководства. А когда они руководствуются только враждебностью, то поистине они навлекут сами на себя Божье наказание и в этой жизни, и в будущей. Это все о чем я хотел сказать и мы просим Аллаhа сделать нас среди тех, кто стремится к порядку, среди тех кто ищет правду, дабы избавиться от упрямства и злобы. Вместо того, чтобы сжигать Коран, откройте его и прочтите без предвзятости, сказав себе "Может именно здесь заключена Истина"

Но если вы все равно продолжаете упорствовать, тогда действительно заслуживаете болезненного наказания.

Как они обычно говорят: "Если ваш Аллаh Самый Милостивый, зачем Ему повергать людей в огонь ада?"
Скорее задайте себе этот вопрос: Каким несчастным человеком нужно быть, чтобы пройти мимо и обойти все Милости Аллаhа,Субхана уа Та'аля, не зацепившись ни за одну ниточку Его руководства и выбрав огонь ада.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent