Гастрономический Халяль Тур по улицам в самом сердце Китая (Видео)

Меня зовут Тревор Джеймс (Trevor James), я голодный путешественник и ученик мандаринского языка, который сейчас живет в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, съедающий столько, вкусной китайской еды, сколько в меня влезает. Мне нравится дегустировать и записывать рецепты всех подворачивающихся под руку блюд и это ВИДЕО я снимаю для вас! В течение нескольких следующих лет, я собираюсь поколесить по свету и рассказать вам о целой массе вкусных блюд!

Я перебрался в Ланчжоу в поисках лучшей китайской уличной еды и блюд китайской мусульманской халяль кухни. Я наткнулся на клондайк уличной еды и специальных халяль закусок. Ланьчжоу расположен на северо-западе Китая, рядом с дальней Западной провинцией Синьцзян, и является домом для народности Хуэй, и еда здесь просто потрясающая! Было много китайской уличной еды, мусульманские блюда китайской кухни. Как и вы, я люблю уличную еду во всем мире, и я путешествую в поисках гастрономических изысков. Я приехал сюда, чтобы поесть!

Уличная еда в Китае - это то, от чего я всегда жду большего! Так что я полетел в Ланьчжоу, Китай и пробовал Халяльную нон-стоп уличную еду китайских мусульман народности Хуэй. Лучшая уличная еда в Китае, какую я пробовал! Китайская еда настолько вкусна в Ланьчжоу! Я пробовал уличную еду в Пекине, уличную еду в Шанхае, уличную еду в Чэнду, и уличную еду в Гонконге, каждое блюдо было удивительным, но я должен сказать, что китайская уличная еда в Ланьчжоу - одна из самых лучших!

Когда вы думаете о Китае, вы, вероятно, не ожидаете найти здесь мусульманское и халяльное питание, но это именно то, что вы найдете на северо-западе страны. В рамках собственного гастрономического тура я отправился в пыльный и шумный город Шелкового пути Ланьчжоу, специально для того, чтобы попробовать уникальную мусульманскую пищу народности Хуэй. Эту окраину Китая видели не многие, и я приехал сюда за аутентичными туристическими эмоциями благодаря разнообразным блюдам. Я обнаружил множество блюд, схожих с деликатесами в странах дальше на запад, с неимоверным количеством баранины и говядины, оставивших меня совершенно без слов, передает онлайн-издание The muslim vibe.

Вот адреса мест, которые я посетил и попробовал там Халяльную уличную еду китайских мусульман народности Хуэй в Ланьчжоу, Китай. Вы можете показать таксисту эти адреса, и он отвезет вас туда:

1) Удивительная лапша ручной раскатки:

兰州七里河北滨河中路2168号 -吾穆勒蓬灰牛肉面

2) Уличный взрыв Вкуса:

兰州市七里河区硷沟沿路德克士背后

3) Бесподобный Мусульманский Халяль обед с блюдами из баранины:

兰州七里河区硷沟沿路158号 -上西园路口- 忠华手抓大王

4) Самый большой Уличный Ночной рынок в Ланьчжоу, рынок Чэнгуань:

兰州市城关区永昌路113附近 -正宁路夜市

 

             

Комментарии 3

Гость Lenur
Гость Lenur от 10 апреля 2017 19:42
Побольше такого материала. Как снова побывал на восточном базаре. Всё вкусно и с пользой для здоровья.
z
z от 6 октября 2017 19:17
that's interesting!
Amir от 12 октября 2017 20:05
Цитата: z
that's interesting!


Thanx z for your words!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent