Рамадан приложения от Nokia

Компания по производству средств связи представила приложение "Календарь на Рамадан", позволяющий пользователям пожертвовать свои средства благотворительным организациям.

 

За каждое приложение "Календарь на Рамадан", устанавленное со страницы Nokia ОАЭ Facebook, Nokia перечислит пожертвования одной из трех выбранных благотворительных организаций, включая Красный Полумесяц ОАЭ, Дубайский Центр больных Аутизмом и Организация поддержки детей с онкологическими заболеваниями.

 

Приложение "Календарь на Рамадан" также позволит пользователям получать доступ к ежедневным цифровым подаркам в виде ориентированной информации для Священного месяца, такой как Исламские истории, ежедневные советы для постящихся, фоновые картинки на Рамадан, призы и многое другое.

 

"В этом году Nokia в очередной раз продемонстрировала свое понимание региональной культуры и ее приверженность к местной общине благодаря запуску кампании в Рамадан. Все мы связаны между собой и в этот священный месяц мы призываем людей ощутить духовную составляющую этого события, которая помогает нам установить эту связь с теми, кто сейчас нуждается в нашей поддержке", - сказал Том Фаррелл (Tom Farrell), генеральный менеджер Nokia в странах Залива.

 

Nokia не стоит на месте, постоянно совершенствуя и другие свои приложения для месяца Рамадан, такие как: Священный Коран в воем мобильном, Расписание молитв, Сборник Хадисов в твоем мобильном, Направление Киблы, Калькулятор расчета закята и много других приложений, передает сайт itp.net.

 

Также в наличии несколько социальных приложений, позволяющих пользователям оставаться на связи в течение сезона Рамадана. Среди них: Приветствия на Рамадан, WhatsApp, FourSquare, Facebook, а также темы и мелодии, включающие Рамадан Карим и Нур Рамадан. Все приложения доступны в магазине NokiaOvi, а для пользователей телефонов Etisalat приложения устанавливаются моментально с учетом их аккаутов пред и постоплаты.

 

"Более 600 тысяч Рамадан-приложений были загружены на Ближнем Востоке из магазина Ovi во время Священного месяца в 2010 году, в то время как Коран-приложение пользователи закачали на свои телефоны более миллиона раз. Эти цифры подчеркивают лидирующие позиции магазина NokiaOvi и благодаря последним, самым свежим приложениям быстрой загрузки, они показывают, как Nokia стремится повысить пользовательские навыки наших клиентов за счет более тесного взаимодействия", - добавил Том Фаррелл.

 

Рамадан-приложения 2011 года совместимы более чем с 75 устройствами Nokia и пользовательский интерфейс доступен на английском, арабском, французском и урду.

 

             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent