Заголовок страницы

Приложение Muslim Pro набирает 10 миллионов скачиваний

Приложение Muslim Pro набирает 10 миллионов скачиваний Muslim Pro - Исламскок мобильное приложение, обоспечивающее точное время молитвы в зависимости от местоположения пользователя, в данный момент насчитывает более 10 миллионов загрузок в 216 странах по всему миру с момента его запуска менее четырех лет назад.

Жители ОАЭ скачали это приложение 330.000 раз. а Саудовская Аравия 800.000, сообщили онлайн-изданию Emirates 24/7 в Сингапурской компании Bitsmedia, которая создала этот продукт.

Из существующей базы пользователей приложения Muslim Pro, насчитывающей более 10 миллионов человек, в среднем почти 3 миллиона активно пользуются им ежемесячно. Это означает, что доля участия пользователей Muslim Pro остается относительно высокой, порядка 30 процентов людей, которые скачали приложение .

Мусульманские страны такие, как Малайзия, Саудовская Аравия, Индонезия и Объединенные Арабские Эмиратв, а также страны с большими мусульманским меньшинством такие, как Франция, США и Великобритании, имеют наибольшее число загрузок, говорится в заявлении компании Bitsmedia.

От 10.000 до 15.000 новых пользователей добавляются ежедневно, а во время Рамадана эта цифра взлетает до 100 000 скачиваний в течение одного дня. Тем не менее, это число имеет определенный потенциал для роста в последующее время, тем более, что волна покупок смарт телефонов может захлестнуть развивающиеся рынки, отмечается в заявлении.

"С момента, когда смартфоны стали массово продаваться в развивающихся рынках, как и в других частях мира, мы можем ожидать увеличения пользовательской базы Muslim Pro в 3 раза", - сказал Эрван Мэйс (Erwan Mace), генеральный директор Bitsmedia. "В дополнение к этому всегда разрабатываются новые платформы и дополнительные социальные приложения, которые будут способствовать дальнейшему увеличению загрузок".

Bitsmedia, базирующееся в Сингапуре предприятие мобильных приложений, специализируется на приложениях для Iphone и Android, и Muslim Pro – первое приложение, выпущенное во время Рамадана в августе 2010 года. Идея создания Muslim Pro появилась в тот момент, когда генеральный директор Bitsmedia Эрван Мэйс посчитал, что подобных доступных приложений определения времени молитвы много, но удовлетворяющих требованиям широкого круга пользователей нет.

Помимо предоставления точного времени молитв в зависимости от местоположения пользователя, в пакет приложения Muslim Pro также входят: определение направления на Каабу (Qibla), Азан часы, а также интеграцию с популярным локальным приложением Foursquare для нахождения ближайших Халяль ресторанов или мечетей.

"Muslim Pro остается нашим основным продуктом, как с точки зрения доходов, так и с точки зрения командной работы", - сказал Мэйс. "Мы работаем над несколькими отдельными связанными с Muslim Pro приложениями".

Преодолевая языковые и платформенные барьеры, Muslim Pro доступно для всей мусульманской общины в мире, это первое Исламское приложение, переведенное на 15 языков. Уже доступное для платформ iOS и Android, Muslim Pro также только что выпущено на BlackBerry World (для BB10 устройств) в этом месяце. Bitsmedia в настоящее время также работает над версией для Windows Phone 8.

*********************



Описание

10 миллионов пользователей в 215 странах
Признанное миллионами последователей Ислама в мусульманском мире как самое точное приложение для определения Времени молитв и азана на мобильных устройствах. Muslim Pro также предлагает полный Коран с арабскими скриптами, фонетику, переводы и аудио чтения, в том числе указатель Киблы, Исламский календарь Хиджры, карту ресторанов халяль и мечетей, и т.д..

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Точный расчетчик времени молитв на основе вашего текущего местоположения
- Азан: визуальные и звуковые оповещения/ призывы к молитвам
- Священный Коран (Аль Коран) с чтениями (MP3-аудио), фонетикой и переводами
- Рестораны халяль и мечети рядом с вами
- Анимированный компас Киблы, показывающий направление на Мекку
- Мусульманский календарь для подсчета священных дат, таких как Ид-уль-Фитр и Ид-уль-Адха
- 99 имен Аллаhа и пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаhа)
- Приложение полностью переведено на Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nerderlands, Português, Türkçe, العربية, اردو, русский, 简体中文, 日本語, ภาษาไทย

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent