Заголовок страницы

В поддержку уйгуров

В поддержку уйгуров

Звезда мирового футбола, мусульманин Месут Озил высказался в поддержку уйгуров и призвал мусульман всего мира поступить также. Немецкий футболист опубликовал пост в Твиттере, чтобы поделиться заявлением.



Вот что он сказал: Восточный Туркестан - кровоточащая рана Уммы. Община воинов, которые противостоят преследованию. Стойкие верующие, в одиночку противостоящие тем, кто силой стараются отвратить их от Ислама. Сожженные Кораны, закрытые мечети, запрещенные медресе, религиозные ученые, которых убивают одного за другим. Наших братьев сажают в лагеря для интернированных. Китайцев переселяют в их семьи вместо них, а наших сестер принуждают выходить за них замуж. Несмотря на это Умма пророка Мухаммеда, мир ему и благословение Аллаhа, беззвучна, не возражает и безмолвствует. Поддержки мусульман нет.

Разве они не знают, что уступки перед преследованием и есть преследование. Как прекрасно сказал ‘Али ибн Абу Талиб: если вы не можете предотвратить преследование, предайте его публичности. Пока эти события стоят в повестке Западных медиа на протяжении недель и месяцев, где же в таком случае мусульманские страны и их медиа? Разве они не знают, что оставаться в стороне от происходящего преследования подло? Что наши братья и сестры позже будут помнить об этих печальных/тяжелых днях, годах не угнетение тиранов, а наше бездействие, их мусульманских братьев? О Аллаh, помоги нашим братьям и сестрам в Восточном Туркестане. Без сомнений, Аллаh - лучший из планирующих.




Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent