Заголовок страницы

Большое сердце Мохамеда Салаха

Большое сердце Мохамеда Салаха

Ливерпульская суперзвезда мусульманин Мохамед Салах (Mohamed Salah) присоединился к трогательнму Keepy-uppy с юным болельщиком-инвалидом.



Это произошло до того, как его команда встретилась с «Челси» на Суперкубке УЕФА в Стамбуле, сообщает клубное издание «Liverpool Echo».

Салах пожонглировал мячом вместе с Али Турганбековым (Ali Turganbekov), мальчиком, который родился без ног, на мероприятии, организованном Детским фондом УЕФА.

К нему присоединились его товарищи по команде из Ливерпуля и звезды «Челси», которые встретили детей из Спортивной Федерации Турции для людей с ограниченными возможностями.

Талантливые ребята из фонда УЕФА сияли, когда делили поле с чемпионами Европы.

Египетский вингер также привлек к себе большую группу детей, страстно желающих сфотографироваться с Салахом и получить его автограф.

Несколько часов спустя «Ливерпуль» в четвертый раз поднял трофей Суперкубка УЕФА одержав победу в серии пенальти со счетом 5: 4 после дополнительного времени и ничейного результата 2-2.

Вернувшись к юному болельщику

Матч состоялся всего через несколько дней после того, как Салах покорил сердца людей, вернувшись к юному болельщику, который случайно повредил нос, побежав за своим любимым игроком и столкнувшись с уличным фонарем.

Одиннадцатилетний Луи Фаулер (Louis Fowler) и его 10-летний брат Айзек проводили школьные каникулы возле тренировочной площадки Мелвуд в Ливерпуле, пытаясь сфотографироваться с любимыми игроками, когда Салах выезжал на своем автомобиле с базы.

В попытке догнать своего футбольного героя, маленький Луи рванулся навстречу Салаху и прямиком наткнулся на уличный фонарь - в результате «разбив нос».

Боль ребенка была быстро забыта, когда Салах вернулся назад, увидев произошедшее и обеспокоившись за здоровье своего заядлого сторонника.

«Он [Салах] видел, как один из мальчиков поранился, и искренне сопереживая, Мохамед развернул машину, чтобы проверить, все ли у него в порядке», - сказал клубному изданию «Liverpool Echo» отчим мальчиков Джо Купер (Joe Cooper).


«Никто не мог в это поверить. Все были ошеломлены, а Луи сразу же забыл о своей ране».

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent