Заголовок страницы

"Душ из шампанского" не для Мусульман

"Душ из шампанского" не для Мусульман

Кеннингтон, Южный Лондон - После драматической победы сборной Англии на Овале со счетом 4: 1 над Индией, мусульманские игроки команды Моин Али (Moeen Ali) и Адиль Рашид (Adil Rashid) покинули сцену, прежде чем полетели первые брызги шампанского, так как оба являются практикующими мусульманами, сообщает издание IlmFeed.

Видео было снято после того, как Англия выиграла пятую игру против Индии на стадионе Овал. Тест-крикет - самая длинная форма крикета и считается его самым высоким стандартом.

Али - игрок английской национальной команды по крикету, который присоединился к сборной Англии в 2017 году.


Рашид также является игроком сборной в крикет, который впервые сыграл за юношей Англии до 19 лет, в декабре 2008 года. А в Тест-крикет он дебютировал 13 октября 2015 года против Пакистана на турнире в ОАЭ.

Ислам занимает бескомпромиссную позицию относительно запрещения интоксикантов. Мусульманам запрещается пить и даже продавать алкоголь.

Общее правило в Исламе заключается в том, что любой напиток, опьяняющий человека, является запретным, как в больших, так и в малых количествах, будь то алкоголь, наркотики или что-то еще.

Известно, что мусульманские футболисты в премьер-лиге четко разъяснили свою позицию в отношении Алкогольных призов, о чем сообщалось в нескольких случаях.

В 2012 году Яя Туре (Yaya Toure) отказался от традиционной бутылки пенящегося после матча: «Я не пью, потому что я мусульманин, так что оставь это себе», - сказал он товарищу по команде.

В июне во время игр футбольного кубка мира вратарь сборной Египта Мохамед Эль-Шенави отказался от своей награды «Игрок матча», после невероятного выступления против сборной Уругвая, поскольку награду спонсировал пивной производитель Budweiser.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent