Зеленый свет для бесплатной Мусульманской школы в бывшем полицейском участке Хакни, Лондон

Зеленый свет для бесплатной Мусульманской школы в бывшем полицейском участке Хакни, Лондон

После успешной апелляции планы по созданию Мусульманской бесплатной школы в бывшем полицейском участке получили зеленый свет.

Школа "Олив", которая находилась во временном помещении в Сток-Ньюингтоне, северо-восточный Лондон, с момента открытия в 2013 году, намерена назвать Центральный полицейский участок Хакни на Лоуэр Клэптон Роуд своим домом, что положит конец спорам, которые длились более трех лет.

Совет Хакни первоначально отклонил это предложение летом 2016 года в связи с широко распространенными опасениями относительно дорожного трафика в районе школы, в которой в конечном итоге будут обучаться 630 учеников.

Образовательный Фонд Tawheedul Education Trust, который финансирует работу школы, ответил, что в 2019 году здание школы "Олив", относящееся к зданиям 2 ранга, примет в своих стенах 90 детей и затем ежегодно количество учеников будет прирастать, пока не достигнет полной численности в 2025 году.

При рассмотрении апелляции, которая была рассмотрена в июле, государственный секретарь по планированию сообщил, что он «удовлетворен» мерами, связанными с перегрузкой, которые заставят дорожных маршалов ввести и спланировать трафик движения. На территории нет парковки для автомобилей, включенной в заявку, за исключением автобусной остановки на земле, прилегающей к кладбищу Святого Иоанна, и велосипедной разметки.

Это была двойная радость в школе за этот месяце, после того как ученики оказались в числе лучших по чтению и письму - ссылка на министра школ Ника Гибба (Nick Gibb).

Директор Катерина Парк (Caterina Park) рассказала изданию the Gazette: «Школа в восторге от результатов апелляции. Мы работаем по временному решению в течение нескольких лет, и все наши сотрудники и ученики очень взволнованы перспективой окончательного переезда в нашу новую школу.
«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со всеми заинтересованными сторонами, дабы убедиться. что мы строим школу, которая находится в центре сообщества».

В предложении будут видны здания, снесенные в задней части полицейского участка, и добавление трехэтажного учебного блока.

Бывший полицейский участок был закрыт в июле 2013 года, после того, как бывший мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) объявил, что он будет продан в рамках мер по сокращению расходов, чтобы спасти миллионы в Столичной Полиции. Имущество было куплено Департаментом Образования за 7,6 миллиона фунтов стерлингов меньше, чем через год.

Джеймс Скотт
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent