Королева Елизавета посетила мечеть в Абу-Даби

Королева Елизавета посетила мечеть в Абу-ДабиОдетая в Исламском стиле: в платке и в носках, королева посетила вчера мечеть в рамках пятидневного визита по странам Персидского залива. Она посетила огромную мечеть в Абу-Даби, посвященную Президенту-основателю Объединенных Арабских Эмиратов, шейху Зэйду.

Ее пальто из золотой парчи с кристаллами Swarowski, вшитыми в материал, с золотой бахромой шаль обернутая вокруг шляпы, были заказаны специально в дизайнерском доме Анжелы Келли, передает EXPRESS

Королева, которой исполнилось 84 года, и принц Филипп (Prince Philip), 89 лет, отправились в Абу-Даби с миссией помощи правительству Великобритании для выполнения задачи увеличения годового товарооборота между двумя странами с 7.5 до 12 млрд фунтов стерлингов.

Королевская чета была встречена в аэропорту послом торговли Великобритании, принцем Эндрю (Prince Andrew), который рассказал, как все в его семье были приятно удивлены свадьбой Уильяма с Кейт Миддлтон (Kate Middleton). "Мне известно, что все жители Соединенного Королевства приняли с любовью Кейт в свои сердца", - сказал он.

А посол Великобритании в Объединенных Арабских Эмиратах, Доминик Джерми (Dominic Jermey), сообщил: "Один из их членов королевской семьи попросил меня: "Если есть такая возможность, то мы хотели бы пригласить молодоженов провести медовый месяц именно здесь, в ОАЭ?"
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent