В Рамадан ожидается 2 миллиона паломников для выполнения Умры

В Рамадан ожидается 2 миллиона паломников для выполнения Умры

Международный аэропорт короля Абдулазиза (KAIA) в Джидде завершил все приготовления к приему около двух миллионов человек из разных уголков мира, которые приедут в Королевство для выполнения Умры во время Священного месяца Рамадан, ссылаясь на слова Эссама Нура (Essam Nur), генерального директора аэропорта.

«Мы приняли все необходимые меры для приема и отправления растущего числа паломников для выполнения Умры, которые, как ожидается, достигнут пика в Рамадан», - цитирует его издание Аль-Ватан Арабик.


Нур сказал, что руководство аэропорта подготовило все залы для предоставления наилучшего сервиса прибывающим и убывающим паломникам, передает онлайн-издание Saudi Gazette .

Согласно статистическому отчету, опубликованному аэропортом, более 10 миллионов человек, прибыли и покинули Королевство после выполнения Умры со старта сезона, в октябре прошлого года.

Сезон Умры завершится в июле 2018 года, после чего вмзы для выполнения Умпы выдаваться не будут.

В докладе говорится, что за этот период 6.431.604 паломника совершили Умру.

Он сказал, что число прибывших равнялось 3.330.847, в то время как убывших было 3.397.757 человек.

Директор рассказал, что все операционные сектора и компании, предоставляющие услуги в аэропорту, прилагают все усилия для обеспечения паломников непревзойденным сервисом для достижения наивысшей степени эффективности.

«С самого начала Шаабана (17 апреля) произошло значительное увеличение числа паломников, еще больше их ожидаются в школьные летние каникулы, которые начнутся 15 мая», - сказал он.


Нур сказал, что руководство аэропорта работает в тесном сотрудничестве и координации с правительствами и частными партнерами, чтобы обеспечить легкое передвижение паломников и предоставить им стандартные услуги, которые позволят им выполнять свои ритуалы легко и комфортно.

"Семь залов для прибытия и столько же залов для вылета были подготовлены для приема и отправления паломников, которые будут обслуживаться 27 заинтересованными правительственными и частными организациями", - сказал Нур.
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent