Заголовок страницы

Известный бразильский кикбоксер Алекс Перейра принял Ислам

Известный бразильский кикбоксер Алекс Перейра принял Ислам

Алекс Перейра (Alex Pereira), известный бразильский кикбоксер, первый номер в Бразилии и Латинской Америке и шестой в мире принял Ислам, рассказал шейх Халед Таки-эль-Дин (Khaled Taqi el-Din), председатель Верховного Совета Имамов и Исламских Дел, управляющий по Исламским Делам в Федерации Мусульманских Ассоциаций Бразилии.

В заявлении, Таки-эль-Дин сказал: "В своем стремлении к духовному миру и совершенствованию характера кикбоксер обрел покой после изучению книг о свете Ислама.

В результате он решил посетить Федерацию Мусульманских Ассоциаций в Бразилии, чтобы узнать больше о послании Ислама, Исламской цивилизация и Исламе, как даре от Всевышнего для человечества, и в конце концов решил принять религию Истины".

Таки-эль-Дин отметил, что "Перейра, который выступит в этом месяце на Dubai World Cup 2015 в борьбе за звание сильнейшего в мире, рассказал о своей физической готовности к предстоящим поединкам и заявил, что ощутил в себе ту искомую.силу, а именно психологическую и духовную силу, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, которую он чувствовал в себе".

"Кикбоксер, который ознакомился с книгами об Исламе, подаренными ему другом, которого зовут Хамза, стал частым гостем в Федерации Мусульманских Ассоциаций Бразилии, чтобы встречаться со знающими людьми, которые рассказали ему о принципах Ислама. В результате он решил принять Ислам", - отметил Таки-эль-Дин.

"Федерация Мусульманских Ассоциаций Бразилии разработала новый проект, названный "Мусульмане в борьбе за мир", с целью познакомить мир со спортивной, интеллектуальной и научной элитой, которая играет значительную роль в бразильской общественной жизни", - сказал он.

"Анти-мусульманские кампании, запущенные некоторыми СМИ в Бразилии, не представляют каких-либо препятствий для ознакомления людей с Исламом. Напротив, они побудили больше людей узнать об Исламе и стать мусульманами", - добавил он.

abna24

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent