Заголовок страницы

Профессор Американского Университета принял Ислам после прочтения Корана

Профессор Американского Университета принял Ислам после прочтения Корана

Профессор Американского Университета, который был последователем христианства, принял Ислам после прочтения Священного Корана. Доктор Джеффри Ланг (Jeffrey Lang), профессор математики в Американском Университете Канзаса, перешел в Ислам после того, как его друг-мусульманин подарил ему копию Священного Корана, сообщает Исламское информационное агентство Ми'радж (MINA).

Ланг прочитал Коран по-своему. Он был полностью очарован им, и в итоге стал мусульманином, добавляется в сообщении, передает онлайн-издание fars news.

Первые 18 лет своей жизни он провел в католических школах, которые оставили его без ответа на многие вопросы о Боге. К тому времени, когда он достиг возраста 18 лет, Ланг стал полным атеистом.

"Художники могут так написать глаза на портрете, что они словно следят за вами, когда вы переходите из одного места в другое, но какой автор может написать Священное Писание, которое предвосхищает ваши ежедневные жизненные обстоятельства? ... Каждую ночь я бы формулировал вопросы и возражения, и как-нибудь находил бы ответ на следующий день, Кажется, что Автор прочитал мои мысли и написал ответ в соответствующих строках во времени для моего следующего чтения. Будто я встречался с самим собой на его страницах", - сказал он после чтения Корана.

"Для тех, кто принял Ислам, величайшим свидетельством неустанной, поддерживающей и направляющей Любви Бога является Коран. Как огромный великолепный океан, он манит вас все глубже и глубже в его ослепительные толщи. Но вместо того, чтобы утонуть в море тьмы вы обнаружите себя погруженным в океан Божественного Света и Милости. ... Как только я прочитал Коран и исполнил Исламские молитвы, дверь в мое сердце была распечатана, и я погрузился в море нежности. Я почувствовал постоянство и реальность любви сильнее, чем землю под ногами; ее сила восстановила меня, и я даже смог почувствовать эту любовь ... Я был счастлив, что нашел веру в разумной религии. Но я никогда не ожидал, что меня коснется такая необъятная милость", - добавил он.

Доктор Ланг родился 30 января 1954 года в католической семье в Бриджпорте, штат Коннектикут, США.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent