Звезда регби Новой Зеландии: Ислам подарил мне счастье

Звезда регби Новой Зеландии: Ислам подарил мне счастье Веллингтон – При подготовке к ЧМ звездный игрок регби Новой Зеландии рассказал, что Ислам сделал из него нового человека после проведенного успешного периода в лиге, когда он выиграл Кубок мира с командой "All Blacks".

"Я не был бы тем, кем я являюсь сейчас без моей веры", - заявил новозеландец Сонни Билл Уильямс (Sonny Bill Williams) в интервью BBC видео.

Четыре года в Союзе регби, в том числе и победа в Мировом Кубке, шесть профессиональных побед на боксерском ринге, переход Уильяма в Ислам подвигнул его вернуться в лигу совершенно новым человеком.

"Думаю, что я стал лучше. Когда играю, то выкладываюсь полностью", - сказал Уильямс.

"Меня любят и уважают м в команде, и болельщики", - добавил он.

Новая Зеландия стремится сохранить титул, который был завоеван в 2008 году, со своим звездным игроком Сонни Уильямсом, который хочет выиграть титул лучшего игрока и Кубок Мира как в составе клуба, так и в составе сборной.

28-летний Уильямс звезда первой величины в регби Новой Зеландии.

Он принял Ислам в 2008 году после посещения молитвы в мечети Сиднея.

Суперзвезда Сонни Уильямс первый мусульманин, играющий за регбийную команду "All Blacks".

Младшая сестра Сонни Найла Уильямс (Niall Williams) тоже спортсменка, занимающаяся футболом, и 2005 году она выиграла золото на Молодежном Кубке мира и серебро Чемпионат мира по футболу в 2011 году.

"Ислам подарил мне счастье. Это то, что всегда со мной ", - сказал Уильямс в видеообращении, размещенном на YouTube в сентябре прошлого года.

"То, как Ислам перевернул мой внутренний мир, я не могу объяснить. Но, очевидно, это Ислам помог мне справиться с греховными соблазнами, потому что я больше не употребляю алкоголь или что-то подобное, опьяняющее разум, я стараюсь вести благой образ жизни, но по сути Ислам просто сделало меня намного счастливее".

Тренер Новой Зеландии Стивен Керни (Stephen Kearney) заявил, что болельщики Лиги международного регби увидят нового игрока.

"Он был фантастичен. Он был действительно очень хорошо", - сказал Kearney о 28-летнем спортсмене, который ранее выиграл NRL с командой "Sydney Roosters" в начале этого месяца, сообщил вэбсайт 3News 27 октября.

"У него всегда был особый талант, но за эти пять лет он стал мудрее и опытнее. Он стал другим человеком.

"Он разобрался в себе. Он оценил свою жизнь и свои поступки со стороны, он вырос и стал настоящим мужчиной. Нам всем нужно время, чтобы сделать это"

Островная страна на юге Тихого океана, Новая Зеландия является домом для 36 000 мусульман, согласно данным переписи 2006 года.

ABNA
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent