Заголовок страницы

Джанет Джексон приняла Ислам?

Джанет Джексон приняла Ислам?Сестра Майкла Джексона певица Джанет Джексон (Janet Jackson) широко отпраздновала шикарную свадьбу с миллиардером Виссамом Аль Мана (Wissam Al Mana) всего несколько месяцев назад, и с тех пор Джанет еще не давала концертов и не записывала новые песни.

Сообщалось, что Джанет переехала на Ближний Восток и приняла Ислам, изменил свое имя на Джаннат. Удивительно, но она также дезавуировал музыку и полностью удалилась от шоу-индустрии. Джанет говорит, что одна из причин, по которой она хочет оставить музыку: она и ее муж хотят жить частной жизнью вдали от средств массовой информации. Аль Мана сделал свое состояние в компании Аль Мана Ретейл Групп, которая принадлежит и контролируется его семьей, передает онлайн-издание dna india.

Это третий брак Джанет Джексон, а ее последнее заметное появление в СМИ состоялось в фильме режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry) "Почему я вышла замуж?". Джанет сейчас 47 лет и до сих пор выглядит превосходно. Последний большой перерыв в ее творческой жизни был в 1982 году после выпуска альбома.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent