Отец телезвезды раскрывает историю его обращения в Ислам

Отец телезвезды раскрывает историю его обращения в Ислам Отец Жана-Люка Деларю (Jean-Luc Delarue), ведущего известного шоу на французском телевидении, который умер месяц назад, говорит, что после его смерти, он узнал о принятии сыном Ислама.

Жан-Клод Деларю, отец покойной звезды телевидения и продюсер, рассказал в среду, что он не присутствовал на похоронах сына, потому что они не афишировались.

"Я не был на похоронах моего сына, а только присутствовал на небольшой встрече на кладбище Пер-Лашез", - сказал он в интервью радиостанции Europe 1.

Он сказал, что несколько дней провел в спорах с похоронным бюро и парижскими властями, пытаясь выяснить, где звезда была похоронена, пока не узнал, что он упокоился в мусульманской части кладбища пригорода Парижа.

Жан-Люк Деларю, У матери которого были еврейские корни, по-видимому, принял Ислам незадолго до его брака с бывшей моделью мусульманкой Аниссой Кель (Anissa Kehl), 12-го мая 2012 года, передает онлайн-издание The Local.

За свою карьеру в качестве продюсера он оказался втянутым в правовые проблемы с своими сотрудниками из-за невыплаты полагающихся за работу денег должным образом.

Его имя появлялось в новостных заголовках за оскорбление одной из актрис на шоу церемонии награждения, за неподобающее поведение по отношению к другим пассажирам на борту самолета в Южную Африку и другие инциденты.

Его проблемы с наркотиками и алкоголем вылились на общественную арену, когда он был задержан полицией за торговлю кокаином два года назад.

Он выпустил памятную передачу "Mea Culpa" ("Моя вина") на своем еженедельном телевизионном шоу, на которой он признался в своих проблемах.

На следующий день, телекомпания France Télévisions отстранила его от работы на неопределенный срок.

Деларю, который в последующем основал фонд для борьбы против наркотической угрозы, умер от рака до рассмотрения его давнего дела в торговле отравой.
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent