Заголовок страницы

Индийский ученый призывает к введению законов шариата в стране

Индийский ученый призывает к введению законов шариата в стране Известный индийский ученый-мусульманин попросил Индию ввести законы шариата, чтобы обуздать растущее число политических убийств, общественных беспорядков и других насильственных преступлений в стране.

Кантапурам Абубакер Мусалиар (Kanthapuram AP Abubaker Musaliar) (известный как Шейх Ахмад Абубакар), лидер общины мусульман-суннитов, заявил, что Индия и остальной мир переживают очень хаотичную фазу политической мести и насилия, достигшую беспрецедентного уровня.

"Тот, кто убил кого-то должен получить справедливое наказание. Индия должна ввести строгую Исламскую систему наказаний для предотвращения убийц и тех, кто распространяет насилие, уходя безнаказанными из-за политического влияния. Страны Персидского залива успешно обуздали подобные преступления, и Индия должна ввести смертную казнь для пресечения насильственных преступлений", - сказал он.

Шейх Ахмад Абубакар, генеральный секретарь Всеиндийского Ассоциации мусульманских ученых, основатель и вице-канцлер Джамия Марказу Сакуаафати Суния (Jamia Markazu Ssaquafathi Ssunniyya) (суннитского культурного центра), Карантур, Кожикоде, Керала. Он является человеком, стоящим за самым большим проектом мечети в Индии. Он организовал кампанию против алкоголизма, насилия и других социальных пороков, а также учредил множество образовательных и благотворительных организаций, чтобы помочь бедным и угнетенным людям.

Шейх Ахмад имел в виду волну политических убийств и случаев насилия в Индии, особенно в штате Керала. Даже компания BBC News недавно сообщила о серии политических убийств в штате Керала, на основе раскрытия информации о том, что одна политическая партия обвиняется в проведении ряда политических убийств на основе списка подготовленного партийными лидерами.

Отказавшись назвать некоторые политические партии, которые потакают подобному политическиму насилию, он сказал, что несмотря на все соображения, преступники должны получить суровое наказание за такие тяжкие преступления, если конечно правительство хочет ограничить тяжкие преступления в стране.

"Те, кто убивают других во имя политики или религии уходят безнаказанными, поскольку имеют защиту от высокопоставленных политических лидеров. Те, кто погряз в серьезных преступлениях, таких как политические убийства, непрерывно совершают их и остаются безнаказанными, полагая, что их политические боссы будут защищать их. Индия должна следовать примеру стран Персидского залива и ввести законы шариата, способствующие справедливому возмездию для тех, кто убил индийских граждан. Это приведет к сокращению тяжких преступлений в обществе ", - сказал он.

Что касается угрозы общественных беспорядков, которые случались в стране несколько раз в недавней истории, он сказал, что и в данном случае введение строгих норм шариата является верным решением. В период после разрушения мечети Бабри в 1992 году, 900 человек погибли в результате межобщинного насилия.

Следует напомнить, что Индия стала свидетелем некоторых из худших общественных беспорядков в новейшей истории, во время которых погибли несколько тысяч граждан страны. Десять лет назад, в Гуджарате произошли серьезнейшие беспорядки в период после обретения независимости Индии, во время которых более 1000 человек были убиты, сотни ранены и тысячи стали беженцами.

Шейх Ахмад, построив самую большую мечеть в Калькутте, Керала, также является председателем Марказ центра в Дубае, передает онлайн-издание Emirates 24/7.

Работа над самой большой мечети Индии идет в соответствии с графиком

«Мубарак Масджид» - самый большой проект мечети в Индии продвигается вперед в соответствии с графиком и без отставаний, сказал ученый.

По проекту стоимостью DH1 млрд. драхм будет строиться самая большая мечеть в Индии, больше Джами Масджид в Нью Дели. Мечеть Мубарак будет иметь площадь застройки в 250.000 квадратных метров и станет домом одновременно для 30000 верующих. Только строительство мечет обойдется в Dh33.3 млн. драхм.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent