Предлагаем вашему вниманию легкий способ приготовления горбуши, который оказывается еще и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Филе горбушы - 1 рыбина
- Картошка - 5-6 шт.
- Морковь - 3-4 шт.
- Лук - 3-4 шт
- Масло сливочное - 100 гр.
- Соль/Перец. Приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу, овощи промыть, почистить. Порезать на крупные куски.
Морковь можно натереть на крупной терке.
2. Сложить в кастрюлю, средних размеров, сначала морковь, картошку, лук.
3. Масло также крупными кусками порезать и заложить к овощам.
4. Сверху положить рыбу. Посолить, поперчить.
5. Залить полкастрюли воды. После закипания минут через 40 ароматное блюдо будет готово.
Приятного аппетита!