Заголовок страницы

Лучшее решение в жизни - I

Лучшее решение в жизни - I

"Принятие Ислама было лучшим решением, принятым в жизни".

Как новообращенная мусульманка, я понимаю, что опыт и история каждого человека, стоящие за его Шахадой, невероятно личны, глубоки и часто приватны.

Хотя другим кажется, что решение стать мусульманином может быть принято по прихоти; но часто, когда мы углубляемся в истории, стоящие за новообращенными мусульманами, мы видим, что их приход в Ислам на протяжении многих лет создавался, планировался и совершенствовался нашим Создателем, Аллаhом.

Некоторые из вас могут знать меня лично, поэтому вы можете знать о моем собственном открытии Ислама. Другие, возможно, читали мою личную историю, которую я написала для вас много месяцев назад.

Однако мне выпала честь написать историю моей дорогой подруги, которая открыла свое сердце и предложила поделиться с вами своим опытом. Чтобы защитить ее личную жизнь, я буду называть ее Арья.

Путешествие в Ислам



Арья погружается в размышления о своем детстве, когда определяет, с чего началось ее путешествие в Ислам. В конечном счете, не может быть одной причины или триггера, который привел бы к тому, что она стала тем человеком, кем является сегодня. Конечно, она признает, что, несмотря на чувство одиночества, она никогда не чувствовала потерянности и что на протяжении всей жизни Аллаh заботился о ней.

Арья воспитывалась в обстановке отсутствия веры, но по иронии судьбы часто переходила в религиозные школы или в школы, в которых было подавляющее большинство учеников-мусульман.

Как и я, Арья всегда верила в «высшую силу»; ей было любопытно, когда речь заходила о религии, часто связывая религию с чувством принадлежности и общности, так как ее няня брала ее с собой на занятия по Библии в местной церкви.

Когда Арья повзрослела, у нее остались приятные воспоминания о школьной поездке в мечеть. Арья был поражена и заинтригована количеством правил в Исламе, которые помогали людям быть организованными и сосредоточенными. Даже делиться глубокими беседами с другими детьми-мусульманами об Иисусе.

Я полагаю, что одна из многих искр, которая разожгла у Арьи интерес к Исламу, возникла из ее детства; и в конечном итоге это был тлеющий уголек в ее поисках Истины, который никогда не угасал.

(Продолжение следует …)

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent