Заголовок страницы

Кореец в Исламе | Часть VII - 1

Кореец в Исламе | Часть VII - 1

Дауд Ким - Добро пожаловать в Ислам Сун Ён.

Да пребудет с вами мир, милость и благословение Аллаhа.

Отличные новости: Кореский YouTube блогер Young Sword принял Ислам! МашаАллаh! Самые искренние поздравления!



Я очень счастлив серьезно. Я всегда хотел чтобы как можно больше корейских YouTube'ров становилось мусульманами.
И вот Young Sword принял Ислам. Мои поздравления!

Я уже отправил ему весточку с наилучшими пожеланиями. Но я также хотел поздравить его и при помощи видео-ролика. И я хотел бы сказать ему несколько слов лично. Вот почему я включаю камеру. Надеюсь, что это послание дойдет до Янга, ИншаАллаh.

Прежде всего, я хотел бы поделиться, что быть мусульманином в Корее непросто. В Корее - это своеобразное социально невыгодное положение, если вы станете мусульманином. Вот почему я приветствую твою смелость. Ты не родился мусульманином, а стал мусульманином в Корее, стране почти никак не связанной с Исламом.Только абсолютная вера делает это возможным, и я знаю это не понаслышке. Это великий шаг, и я очень горд за тебя. Поздравляю!

Я давно подписан на канал Young Sword, еще с выхода роликов с реакцией в сети Тик-Ток. У тебя чистая душа. Ты не боишься окунуться в другую культуру и зарядиться серьезным содержанием. Так что у тебя есть чему поучиться.

И наконец, мы связаны и вот этим: это вне темы, тебя зовут Сунъён. моего отца тоже зовут Сунгъен, как и тебя, что любопытно.

Но это видео, не для того чтобы учить тебя и оно не о религии. Я просто хочу поделиться с тобой моим счастьем и моим личным опытом. Потому что ты YouTube блогер и ты мусульманин, живущий в Корее. К тому же мы с тобой примерно одного возраста. Думаю, что у нас много общего. Надеюсь мои слова смогут принести пользу.

В первую очередь - не спеши. В том смысле, что тебе не нужно внезапно меняться. Я получил много комментариев, когда стал мусульманином. "Теперь и ты стал мусульманином. Ты не сможешь это сделать. Ты не сможешь это сделать. Это харам, то харам - запрещено". После чего ты можешь подавить себя.

Конечно, ты должен хорошо следовать учению Ислама и Корану, если хочешь обрести Джаннат (Рай). Но мы прожили в Корее более 20 лет. У нас еще сильны образ жизни и привычки людей, живущих в Корее. Плюс наши отношения с семьей и друзьями. То есть … невозможно все это переломить за один день. Если ты попытаешься измениться вот так, вдруг, тебя ждет опустошение

Я также считаю, что я мусульманин, и мои грехи стерты и отныне я должен с максимальным приближением жить жизнью идеального мусульманина. Но это не легко. Я думаю, что попасть в Джаннат - это очень длинная дорога, полная испытаний. Тебе не нужно спешить.

(продолжение следует … )

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent