Заголовок страницы

Знаковая встреча - II

Знаковая встреча - II

Их уважение друг к другу росло с течением времени. Затем Варда попросила Гилл молиться пять раз в день и поститься в течение месяца Рамадан.

«Я согласилась на это, просто чтобы доказать, что все, о чем она меня просит, бесполезно», - заявила Гилл. Далее она объяснила, что восприняла это как поставленную задачу и решила отдать ей все, убедившись, что она понимает каждый аят, который она произносила во время молитвы.

«Сделав все и отдав все свои силы, по окончании месяца я пошла к своей подруге Варде и сказала ей, что выложилась на все сто процентов, но не получила никаких указаний», - сказала она.

Через два дня после того, как она перестала молиться, Гилл почувствовала, что ей чего-то не хватает каждый раз, когда слышит призыв к молитве.
«Я нервничала; фазы беспокойства, с которыми я справилась со временем, начали возвращаться ко мне. Мне казалось, что я пропустила лекцию или что-то важное».

Яшме Гилл потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что именно в течение одного Рамадана она нашла свою первую работу в Австралии и сумела решить несколько семейных проблем.

«Я пошла к Варде со слезами на глазах и рассказала ей, как я себя чувствую. А она сказала мне, что я должна расспросить ее обо всех недопониманиях, которые у меня были в глубине души, объяснив мне все это, также дав ссылки на несколько лекций», - добавила она.

«Вы мне не поверите, но я никогда не понимала таких вещей и впервые в тот день у меня не возникло противоречий с ответами, которые я получала раньше, пришло понимание и я ощутила внутреннее удовлетворение».

Эти моменты понимания и противостояния убедили Гилл, которая открыто отказалась от Ислама ради атеизма, вернуться в лоно Ислама, обрести мир и спокойствие благодаря вере в Бога.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent