Заголовок страницы

Почему Эбигейл приняла Ислам - I

Почему Эбигейл приняла Ислам - I

Эбигейл - южная красавица, которая родилась и выросла на болотах юго-востока Луизианы. Она типична во всех отношениях, кроме одного - южанка, сердобольная американка и мусульманка. Эбигейл трудно пропустить.

Когда я встретила Эбигейл несколько лет назад, помню, как подумала: она точно креолка. У нее была оливковая кожа, темные глаза и легкая осанка. Ее тюрбан на голове напоминал карибских женщин, которые веками населяли Новый Орлеан.

Мне она показалась тем человеком, за которого проголосовали бы в старшей школе, но она все еще чувствовали себя как дома, общаясь с «непопулярными» школьниками, передает онлайн-издание About Islam.

Когда я впервые увидела ее в мечети с ее энергичным маленьким сыном, я подумала, что она напомнила мне мою мать - добрую, смуглую, очаровательную. Я узнала, что она была женой индонезийского мусульманина, который часто ходил в мою местную мечеть. И я задавалась вопросом, была ли она сама мусульманкой.

Мой вопрос быстро разрешился сам собой, когда я узнала, что она была новообращенной мусульманкой. Эбигейл говорит: «То, что в конечном итоге привело меня к выбору Ислама, пришло к пониманию через разговор с моим мужем об Исламе. Знание и вера, что есть только один Бог».

Эбигейл пишет о своей жизни, семье и своем путешествии в Ислам в своей книге «Мой Бог - твой Бог». Ее книга - это глубокий рассказ об истории ее семьи и о том, как она узнала Единого и Единственного Бога Всего Сущего от своего мужа-мусульманина.

В социальных сетях

Прошло какое-то время, как это всегда бывает, и я снова наткнулась на Эбигейл - на этот раз в социальных сетях. Именно здесь, в Интернете, я узнала больше о ней и ее любви к Исламу. Эбигейл говорит:

«Жизнь до Ислама для меня была в ложном направлении, потому что я сделала выбор, который привел меня к неправильной жизни в моральном плане».

Эбигейл привносит свои жизненные уроки вместе с ней в Ислам и никогда не стыдится своей заслуженной мудрости, которую они ей дали. Многие новообращенные стесняются говорить о своем пути. Но Эбигейл более чем готова поделиться своими уроками.

(Продолжение следует …)

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent