Заголовок страницы

Бывший сторонник ККК: Как я стал Мусульманином (Часть 2)

Бывший сторонник ККК: Как я стал Мусульманином (Часть 2)

Один афроамериканец предложил мне подсобить кое-что достать из вещей. Он сказал, что он - мусульманин. Я попросил у него несколько книг по Исламу и узнал об универсальности этой религии, в которой у человека нет преимуществ ни по цвету кожи, ни по этнической и расовой принадлежности. Это было очень реально и чисто. Я стал вникать в суть Ислама.

Этот брат пригласил меня к Джума намаз (пятничную молитву). Мне дали Коран, и я, читая перевод, почувствовал его чистоту и истину. Никаких фокусов-покусов, никакого спукизма, никакой мистики, просто ясное понимание Истины. Когда я услышал Азан (призыв к молитве) я чувствовал близость к Богу, которая проникла в мое сердце и душу.

После изучения Корана, я не обнаружил ни единой ошибки, никаких противоречий. Есть религии, основанные на вере в науку, в нескольких божеств, религия 3 божеств в одном. Я мыслящий человек, и ни одна из них не имела никакого логического смысла для меня.

Это был Ислам, основанный на вере в единого Бога, сотворившего все из ничего, и то, что в этой книге, которую я читал (Коран) не было ни одного искажения и изменения за 1400 лет - само по себе является чудом. Так что, я уверовал в Единого Бога и Ислам.

Христианство и до сих пор претерпевает изменения, в Библии и в христианских доктрин, и не может даже ручаться за подлинность Библии. Есть только один Бог и одна религия, а религия - это “подчинение” единому Богу. В этом заключается смысл Ислама.

После многих лет лжи, полуправды, слепого следования за другими по дороге жизни, а затем, после тюрьмы, где содержатся более одного миллиона человек, после среды, которая оттачивала мой гнев и ненависть до остроты бритвы, теперь у меня было место, где Ислам приветствовал меня и помог измениться, стать рабом Всевышнего Творца.

Ислам заполнил духовный вакуум, обучив меня, даровал мне довольство жизнью, покой, безмятежность, я не могу полностью словами описать эти чувства. Моя цель ясна, я двигаюсь прямо вперед.

Ислам, благодаря своей истине, научил меня смирению и истинному поклонению Богу. Я узнал, что Всевышний даровал нам эту жизнь и к Нему мы должны вернуться.

В последний день, не будет иметь значения черный ты или белый, богатый или бедный, у власти или нет, и это относится ко всему человечеству. Лишь только на благочестие рабов Аллаhа будет иметь смысл. и человек понесет личную ответственность за то, какие делпа он вершил на земле. Одни из людей будут наказаны, а другие соответственно вознаграждены.

Никто не может умереть или быть наказанным за мои грехи, а также быть вознагражденным за мои хорошие поступки кроме меня. Я отвечаю, я должен отвечать, когда меня спросят. Я осознал эту истину и я открыто провозгласил: “Нет Бога, кроме Аллаhа и Его последний посланник - пророк Мухаммад Ибн Абдуллаh”.

Вся хвала Всевышнему Богу, Который даровал мне знание Истины и Прямой путь. Нет другого Бога кроме Него!

Источник: about islam

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent