Заголовок страницы

Сериал «Родина» ("Homeland") делает позитивный пируэт, изображая мусульман в 6-м сезоне в более выгодном свете!

Голливуд наконец увидел свет, или, по крайней мере, звезда сериала «Родина», Мэнди Патинкин! Мэнди Патинкин (Mandy Patinkin) (роль: Сол Беренсон) наконец-то признался, что его сериал непреднамеренно рисует мусульман в жутком свете и, к его счастью, решил принять участие в шестом сезоне, отмеченном наградами.

«Это очень важно для меня», - сказал он на этой неделе в интервью агентству Associated Press, передает онлайн-издание albawaba.

«Во всех видах развлечений - фильмы, телевидение - всегда есть плохие парни; ковбои и индейцы, затем русские были плохими парнями, нацисты были плохими парнями. Теперь по-видимому очередь дошла до мусульман, которых неизменно связывают с террором», - сказал он.

«Вобщем, непреднамеренно, потому что это сериал в стиле экшн, "Родина" - это политическая драма. постоянно держащая зрителей в напряжении. В сериале мы непреднамеренно не помогали мусульманскому сообществу, и мы несем за это ответственность. И я знаю, что могу говорить за сценаристов, они хотят исправить эту ошибку, которая произошла при раскрытии сюжета».

В течение пяти последовательных сезонов мусульман изображали террористами в сериале канала Showtime, в котором также играет американская актриса Клэр Дейнс (Claire Danes) (роль: Кэрри Мэтисон).

Однако в шестом сезоне персонаж Клэр Дейнс вернется в США, чтобы помочь американскому мусульманскому сообществу, в увязке с тем, что сейчас происходит в Америке Трампа.

«Мы часть проблемы, но мы также отчаянно хотим быть частью лечения, и мы работаем над этим в наших сюжетных линиях», - сказал Патинкин.

«Если вы посмотрите на все это в целом - когда вы читаете роман, просто не читайте лишь одну главу - если вы будете смотреть все это в целом, особенно в этом сезоне, в шестом сезоне, вы увидите, кто такие плохие парни на самом деле, и вас возможно ожидают несколько сюрпризов при разворачивании сюжета», - сказал он.

Пока Патинкин возмещает упущения в отношениях с мусульманами в своем сериале, он также пытается изменить и свою личную жизнь.

В дополнение к восхвалению вклада мусульман в мировую цивилизацию, Патинкин в настоящее время работает с Международным Комитетом Спасения, чтобы помочь беженцам, и призвать президента Трампа «быть более гостеприимным к людям, прибывшим из стран, пострадавших от войны».

«Он хочет, чтобы люди любили его и любили Америку, чтобы сделать Америку снова великой. Америка вновь станет успешной благодаря взращиванию и поощрению нравственных и этических черт характера людей. Поощрять их человеческое начало, а не их страх», - сказал он.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent