Почему я перешел из христианства в Ислам - Исповедь молодого миллионера [ВИДЕО]

Человек, назвавший себя Исхаком Мустакимом (Ishaq Mustaqim) рассказал, почему он перешел из христианства в Ислам.

Мустаким, молодой миллионер, который сделал свое состояние на криминальном бизнесе, раскрыл, как в возрасте 13 лет он оказался в преступной среде, в результате это обернулось для него лишением свободы.

Он рассказал, что в 18 лет, он был направлен в другую тюрьму на два года, где его криминальное сознание только обогатилось.

Несмотря на неоднократные попадания и выходы с тюрьмы, Мустаким сообщил, что он скопил много денег, но никогда не испытывал чувство покоя, пока не встретил нескольких мусульманских братьев, которые поспособствовали принятию им Ислама.

На отснятом видео Мустаким утверждал, что он обрел мир, когда, наконец, перешел в Ислам и начал читать Коран.

Он рассказал: "Меня зовут Исхак Мустаким. мой отец родом из Гаити, а моя мать из Швейцарии, я мусульманин вот уже в течение двух лет. Я родился в Монреале и вырос там. Будучи маленьким ребенком, я действительно хорошо учился в школе, и я уверен, что у моей мамы были большие надежды на меня, потому что я был ее первым ребенком".

"Все изменилось, когда мне нужна была поддержка, я жил с моей мамой и ее мужем, и очень нуждался в фигуре отца, которого у меня никогда толком и не было, именно это и подтолкнуло меня на улицу".

"В 13 лет я начал вести себя как другие дети в школе, употребляющие наркотики и увивающиеся за девушками, в 15 лет я настолько слетел с катушек, что был помещен в тюрьму для несовершеннолетних на несколько месяцев, но я не остановился. Мама отправила меня обратно в Швейцарию, где я работал на ее брата в течение трех лет".

"К 17 годам я успокоился, а в 18 начал все снова и был отправлен в тюрьму на два года, в тюрьме я узнал, что счастье основано на материальных вещах. За проведенное в тюрьме время я лишь укрепился в своих преступных замыслах. Я был христианином, но не молился. Я молился только тогда, когда попадал в серьезные неприятности".

"В тюрьме я молился и читал Библию, но я это не трогало меня. Вскоре кто-то дал мне Коран".

"Когда я вышел из тюрьмы, срочно понадобились деньги, а так как образования у меня не было, самый быстрый способ их добыть - преступный. Каждый залив греб деньги лопатой, в это дело я и вклинился. В течение десяти лет я жил жизнью роскоши, власти и уважухи".

"У меня было много всякого роскошного барахла, но я не был счастлив. У меня были автомобили, но приходилось их арендовать, были дома, но я жил в гостиничных номерах, потому что я не был счастлив".

"Я жил жизнью миллионера в течение десяти лет и в конце концов внутри меня застрял вопрос из-за отсутствия счастья. Меня снова поймали и отправили в тюрьму на 11 месяцев, и из-за моей репутации меня разместили на максимальной площади с людьми, имеющими туго набитые карманы".

"В конце моего срока я встретил брата мусульманина, который рассказал мне об Исламе и обещал прислать мне Коран, но так и не сделал это. Когда я освободился, то вернулся к моей прежней жизни, но в какой-то момент я встретил женщину-мусульманку, которая сподвигла меня на изучение Корана".

"В ходе моих исследований я понял, что Ислам - это истина Через несколько дней мне позвонила мама и сказала, что меня ищет полиция. Я встретился с моим адвокатом, и они попросили меня сдаться властям, и в тот момент я первый раз поступил, как мусульманин".

"Моя любовь к Исламу зародилась вследствие того, что он подарил мне ощущения счастья, которое никогда не давали ни деньги, ни женщины, ни риск преступлений. Сегодня я вижу молодых мусульман, желающих идти на компромисс, потому что они не ценят то, что у них есть".

"Я никогда не думал, что буду мусульманином. Те страшные вещи, которые вы наблюдаете сегодня в средствах массовой информации об Исламе - это не настоящая правда. Вы можете лучше знать об Исламе, когда прочитаете Коран. Думайте непредвзято, читайте Коран и знакомьтесь с Исламом".

Сеун Опеджоби - dailypost.ng

             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent