Мой Рамадан: Священный месяц с моей американской подругой, недавно принявшей Ислам

Мой Рамадан: Священный месяц с моей американской подругой, недавно принявшей ИсламАбу-Даби - Рамадан будет особенно запоминающимся для Хинд Аль Бакери (Hend Al Bakeri) в этом году, как она проводит его с американской подругой, которая недавно приняла Ислам.

"Это Рамадан особенный для меня", - говорит 28-летняя Аль Бакери, советник в области карьерного роста в государственной средней школе.

"Мой американская подруга, которой я помогла принять Ислам, впервые приехала в ОАЭ, чтобы ощутить благо этого специального месяца. Она хочет узнать больше о посте в Исламской стране и понять, что это значит для нас".

Она говорит, что стремится помочь подруге понять, почему Рамадан лучшее время года.

"Это месяц поста, понимания и чтения Священного Корана и специальных дополнительных молитв", - говорит мисс Аль Бакери.

"Этот месяц очень мирный, который направляет мое сердце, душу и ум для поклонения Всевышнему Аллаhу, Свят Он и Велик, без того, что отвлекает меня в повседневной жизни".

"Он предоставляет мне шанс испытать то чувство голода, которое часто сопровождает бедных людей и напоминает нам давать милостыню и быть благодарным Аллаhу за то, что у нас есть".

Аль Бакери говорит, что воздержание во время Рамадана помогает ей чувствовать себя "ближе к Аллаhу", это прекрасное время, чтобы изменить свою жизнь, передает онлайн-издание The national.

"Я стала более терпеливой, у меня сильная воля, я держу под контролем свой ум, работаю над своим характером и стараюсь оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Рамадан - лучший шанс, чтобы практиковать эти вещи и продолжать делать это на ежедневной основе в своей жизни", - говорит она.

Рамадан также помогает мусульманам всего мира общаться друг с другом, разделяя опыт поста.

"Где и у кого в гостях вы находитесь, независимо от вашей расы, языка и национальности, более миллиарда из нас делают то же самое в то же время". - говорит мисс Аль Бакери. Она также любит проводить Священный месяц со своими друзьями и семьей, чтобы помочь "оставить красочные воспоминания, которые останутся с нами на всю оставшуюся жизнь".
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent