Грустная история индийских мусульман

Грустная история индийских мусульман


Прежде, чем я начну, я хотел бы сообщить всем вам, что я горд быть мусульманином и горд быть индийцем. Я родился в Индии, и когда мне было пять лет, я эмигрировал с семьей в Саудовскую Аравию. Здесь я прожил уже 31 год. К сожалению, из-за законов Саудовской Аравии я не могу обратиться за предоставлением Саудовского гражданства. Таким образом, даже после 30 лет, я все еще иностранец и могу быть депортирован в любой день, в стране я нахожусь по рабочей визе.

Моя жена живет здесь восемь лет, а наши дети родились уже здесь. Так что Саудовская Аравия - это наш дом, который мы должны будем покинуть,, если я оставлю свою работу или меня уволят.

Мой отец живет в Саудовской Аравии с 1983 года и, будучи инженером, участвовал в многочисленных правительственных проектах, связанных со здравоохранением, так что я могу с гордостью сказать, что мой отец работал для развития Саудовской Аравии. К сожалению, он также является иностранцем и ему придется покинуть королевство в день, когда он выйдет на пенсию.

Печален тот факт, что в Саудовской Аравии мы считаемся бременем в обществе. Молодые жители Саудовской Аравии полагают, что мы отбираем их рабочие места. Они не понимают, что иностранцы прилагают все свои сила для строительства их страны. Одни только деньги не смогут ничего построить или запустить, нужны люди, чтобы сделать это. Они не понимают, почему компании хотят нанять иностранцев и не саудовцев. Причина в том, что мы работаем, не покладая рук, и у них нет подобного рвения (я имею в виду большинство из них, особенно молодежь, и я согласен, что, конечно, есть и исключения).

Я очень сильно люблю Индию. В каждый отпуск я отправляюсь именно туда вместо посещения других частей мира, но прожив в Саудовской Аравии 31 год, мне очень трудно привыкнуть к жизни в Индии из-за загрязнения, движения и ряда других причин.

Я хочу перебраться на Запад, возможно в Америку или Канаду. Правда там другая проблема, Запад считает нас террористами, потому что мы мусульмане. Западные лидеры преуспели в маркировке нас террористами. Обычный человек не понимает, что именно эти лидеры создали Аль-Каиду и Даиш. Обычные люди с Запада даже не понимают, что мы ненавидим эти террористические организации также, как и они. Запад всегда будет держать нас, мусульман под наблюдением и никогда не примут нас за своих. За любой взрыв или террористическую активность полиция и общество будут винить нас.

Пусть Аллаh сделает нашу жизнь легкой и сделает эту землю мирным местом для всего человечества. И поможет нам преодолеть разобщенность на основе религии, расы, цвета кожи и социального статуса. Амиин.

Многие люди могут не согласиться с тем, что я написал, но, к сожалению, это факты.

             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent