Заголовок страницы

Моральные качества утрачены из-за куска ткани?

Моральные качества утрачены из-за куска ткани?Я ношу никаб (вуаль, закрывающую лицо), из-за чего часто являюсь объектом пристальных взглядов. Я не против людей, смотрящих на меня, однако, когда они с упорством разгрядывают - это несколько раздражает меня. Но что действительно выводит меня из себя, это когда некоторые оскорбляют меня и используют для этого самые безумные обоснования.

Вот некоторые из них:

1. Угнетать "угнетенных":

Есть люди, которые полагают, что женщины, которые носят никаб вынуждены это делать. Сейчас я не говорю, что этого не произойдет (редко, но случается), но я ненавижу тот факт, что многие предполагают, что это реальность для всех, кто решил одеваться таким образом. Я вовсе не была вынуждена носить вуаль, фактически я первая это сделала в моей семье, и я делаю это по своему выбору. Я считаю, что это один из способов показать свою приверженность Аллаhу (Богу).

Во всяком случае, есть некоторые, которые считают, что я угнетенная женщина, даже не спрашивая, почему я одеваюсь подобным образом. атем они продолжают оскорблять меня. Конечно, если бы я была угнетенной я заслуживала бы отношения к себе с добротой и сочувствием. Тем не менее, тот факт, что они продолжают оскорблять меня из-за моей одежды, показывает, что в действительности они не думают, что я угнетена, а просто потому, что им не нравится, как я одеваюсь. Утверждение того, что я лишена свободы, это просто возможность опорочить никаб и оправдать оскорбления в мой адрес, передает онлайн-издание Muslim Public Affairs Committee UK (MPACUK).


Позвольте мне прояснить еще раз. Я не угнетенная. Никто не может заставить меня сделать что-то против моей воли. Я сама выбираю, что делать и когда. Мне не нужно, чтобы вы рассказывали мне, как чувствовать или думать. Мне не нужно, чтобы вы диктовали мне, что является нормальным, а что неправильным, или, чтобы вы говорили мне, как жить и как определять понятие "угнетения". Вы угнетаете меня, когда говорите мне, что я не могу быть самой собой.

2.Сексизм в отношении мусульманских женщин

Теперь эта шайка нападавших, которая находится в отрицании. Они утверждают, что я ношу никаб в результате дискриминации по признаку пола. На самом деле они сами являются сексистами. Несмотря на мой выбор одеваться по своему усмотрению, они утверждают, что мне промыли мозги и что лучший вид одежды для женщины - платье, показывающее ее тело. Я не хочу вступать в дискуссию о том, как женщина должна одеваться, но вы должны знать, что я не одеваюсь для удовольствия мужчины. Я отказываюсь рассматривать себя, как сексуальный объект, и одеваюсь как считаю нужным, чтобы защитить себя от этого.

3. Насилие в отношении мусульманских женщин, чтобы почувствовать себя "мужчиной"

Настоящими "отморозками" являются мужчины, которые думают, что вполне допустимо применять физическое насилие к женщинам и к мусульманкам в частности. Мне плевать на угрозы мужчин, которым не нравится, как я одеваюсь. Именно эти люди никогда не будут мириться с избиением своих дочерей и матерей. Тем не менее, их двойные стандарты позволяют им думать, что это нормально по отношению к другим. Если бы они только знали, как по-идиотски и мерзко они выглядят, когда бывают агрессивны к женщинам, которые годятся им в дочери.

4. Отсутствие логики и невежество

Эта группа нападавших состоит из чистых дегенератов, не знающих ничего об Исламе (и, вероятно, о многом другом) вообще. Они будут называть меня буквально по-всякому. Как только они повторно использовали все ругательства относительно моей религиозной принадлежности, которые они знают, они переходят на нецензурные, расистские, сексистские оскорбления и все остальное, что может прийти в мозг с одной извилиной.

Если вы читаете эту статью, и вы повели себя также, как описано в любом из упомянутых выше примеров или думаете, что вполне нормально сделать подобное, спросите себя: как бы вы себя чувствовали, если человек относился к вам таким же образом? Как бы вы себя чувствовали, если ваша дочь боялась идти по улице, опасаясь, что она может стать жертвой нападения?

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите узнать больше об Исламе, просто спросите знающих людей, но не делайте неправильные предположения и не оскорбляйте кого-то только потому, что они одеваются по-другому.

Похожие статьи

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent