Наш вклад в доброе дело - Поддержка детей

Наш вклад в доброе дело - Поддержка детей

Милостью Всевышнего Аллаhа мы вместе смогли внести свою лепту в благое дело, откликнуться на боль наших единоверцев и хотя бы малой толикой облегчить жизнь детей-сирот из Сирии. Хочу поблагодарить наших сестер, также принявших участие в этой акции "Возьми сироту на попечение". Да вознаградит вас Всевышний Творец баракатом в этой и будущей жизни!

Благотворительный фонд «Закят» проводит акцию «Возьми сироту на попечение!». Цель акции — сбор денежных средств на содержание 100 детей-сирот, живущих в лагерях беженцев на сирийско-Ливанской границе.

В феврале этого года российская делегация мусульман во главе с муфтием Москвы Ильдаром-хазратом Аляутдиновым, побывала в лагерях сирийских беженцев в Ливане с благотворительной миссией. Во время проведения гуманитарной миссии российская делегация взяла на себя обязательства взять под опеку до конца года 100 детей и выделить ежемесячное содержание (эквивалентное 3 000 руб) каждому ребенку. Цель акции «Возьми сироту на попечение!» — найти опекуна для каждого ребенка-сироты. Акция стартует 17 марта.

Помочь детям Сирии, страдающим от военно-политического кризиса в стране, может каждый мусульманин. У каждого из нас может возникнуть вопрос: «Как это сделать?». Один человек не в силах остановить то безумие, которое происходит на Ближнем Востоке. Там воплощают свои захватнические интересы страны Запада, на крови и страданиях наших единоверцев строя свое благосостояние. И только Россия твердо намерена остановить войну и восстановить мир.

Уважаемые братья и сестры! Мы не можем прекратить кровопролитие на Ближнем Востоке, действуя в одиночку, но мы сумеем помочь детям, у которых война отняла родителей и отнимает будущее. Голод и страдание, боль и мучение – вот то, с чем мы призваны бороться. Акция «Возьми сироту на попечение» позволит нам протянуть руку помощи сотне детей. И это послужит ярким примером того, что представители мусульманской уммы России не остались в стороне от бед своих братьев по вере.

Благотворительный фонд «Закят» выстраивает определенную логистику, чтобы пожертвования мусульман России дошли до страдающих детей Ближнего Востока. Сбор средств в акции «Возьми сироту на попечение» — для нас одна из возможностей заслужить милость Всевышнего Аллаhа и помочь нуждающимся детям, лишенным родительской любви и заботы.

Собранные средства станут не только прямой помощью, но и позволят вселить надежду в сердца детей, истощенных бесконечной войной.





Учредитель акции: Фонд Закят.
             
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent